T
Tatiana
25 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл открывать сейчас Монотрибуто в БА, если через 3 мес. планирую переехать в МарДелПлату?

Нужно ли будет закрывать его здесь в открывать там ?
Ответов: 7
V
Victor
3 месяца без работы против 10 минут в интернете. но решать вам
T
Tatiana
Victor
3 месяца без работы против 10 минут в интернете. но решать вам
А какая разница где платить в БА или Мар Дель Плате или есть свои тонкости?
V
Victor
Tatiana
А какая разница где платить в БА или Мар Дель Плате или есть свои тонкости?
есть тонкости в разных провинциях по провинциальным налогам. какие именно не подскажу
T
Tatiana
Victor
есть тонкости в разных провинциях по провинциальным налогам. какие именно не подскажу
Только в цене разница.
Я с вами согласна на счет 3 мес., да бы их не терять, но потом обязательно нужно перерегистрировать Монотрибуто ?
V
Victor
Tatiana
Только в цене разница. Я с вами согласна на счет 3 мес., да бы их не терять, но потом обязательно …
Я точно не уверен, как это будет выглядеть, вносить изменения в рег данные придётся 100%. Возможно обойдётся простой сменой домисильо, возможно закрыть и открыть новое. Но это можно будет сделать на 10 минут на сайте, тк закрывается оно в 3 клика
T
Tatiana
Victor
Я точно не уверен, как это будет выглядеть, вносить изменения в рег данные придётся 100%. Возможно …
Мне сказали, что в Мар Дель плате нужно открыть новое, а в БА закрывать, другие действия они не делают.

У вас есть инструкция, как это сделать, также ехать в AFIP и получать clave fa..? , Потом cuit оформлять и регистрировать Монотрибуто?

Похожие вопросы 🇦🇷