Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
T
Tatiana
25 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл открывать сейчас Монотрибуто в БА, если через 3 мес. планирую переехать в МарДелПлату?
Нужно ли будет закрывать его здесь в открывать там ?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
3 месяца без работы против 10 минут в интернете. но решать вам
T
Tatiana
Victor
3 месяца без работы против 10 минут в интернете. но решать вам
А какая разница где платить в БА или Мар Дель Плате или есть свои тонкости?
V
Victor
Tatiana
А какая разница где платить в БА или Мар Дель Плате или есть свои тонкости?
есть тонкости в разных провинциях по провинциальным налогам. какие именно не подскажу
T
Tatiana
Victor
есть тонкости в разных провинциях по провинциальным налогам. какие именно не подскажу
Только в цене разница.
Я с вами согласна на счет 3 мес., да бы их не терять, но потом обязательно нужно перерегистрировать Монотрибуто ?
V
Victor
Tatiana
Только в цене разница. Я с вами согласна на счет 3 мес., да бы их не терять, но потом обязательно …
Я точно не уверен, как это будет выглядеть, вносить изменения в рег данные придётся 100%. Возможно обойдётся простой сменой домисильо, возможно закрыть и открыть новое. Но это можно будет сделать на 10 минут на сайте, тк закрывается оно в 3 клика
T
Tatiana
Victor
Я точно не уверен, как это будет выглядеть, вносить изменения в рег данные придётся 100%. Возможно …
Мне сказали, что в Мар Дель плате нужно открыть новое, а в БА закрывать, другие действия они не делают.
У вас есть инструкция, как это сделать, также ехать в AFIP и получать clave fa..? , Потом cuit оформлять и регистрировать Монотрибуто?
V
Victor
Tatiana
Мне сказали, что в Мар Дель плате нужно открыть новое, а в БА закрывать, другие действия они не дел…
она в закрепе
Похожие вопросы 🇦🇷
Антон
16 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста хотим открыть кафетерий можно это сделать по прикарио? Монотрибуто открыли а как быть с оплатой по карте и регистрации в администрации?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Nikolay
5 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если получил Прекарию, уже можно открывать Монтрибьюто? И если можно, то как оно открывается? Заранее благодарю 🙏🏻 за помощь!!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
7 декабря 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста для новичка
Открыть монотрибуто можно имея просто прекарию? Если прекария обновляется каждые 3 месяца, нужно какие то сведения предоставлять?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
3 декабря 2023 г.
Всем Привет!
Подскажите пожалуйста, если у меня уже был открыт счёт по старой прекарии в банке на физ лицо, нужно ли будет после успешного открытия монотрибуто открывать счёт заново?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Gem
30 мая 2024 г.
Доброй ночи !
Подскажите пожалуйста, если открыть монтрибуто по адресу где проживаю сейчас , в дальнейшем, при смене адреса не будет непреодолимых проблем ? 😁
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Татьяна
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, на каком шаге открытия монотрибута нужно открыть счет в банке? До, после? Или счет открывается именно под монотрибуто, к под ИП?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Yoshi
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо минусы в открытии монотрибуто по прекарии? Какие изменения нужно вносить после получения DNI?
хочу понять - лучше всё-так дождаться DNI и только потом открывать монотрибуто либо открывать сейчас по прикарии.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Sergei
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, когда 5гб из пакета на 30 дней исчерпались на симке от Movistar? Могу просто прийти в салон связи, заплатить и все опять начнет работать? Не могу зарегестрироваться в приложении, потому что еще нет никаких аргентинских документов.
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
18 июля 2023 г.
Привет!
Скажите пожалуйста, а важно ли, где открыто монотрибуто?
Может ли быть открыто в провинции БА( без фактической точки) , а в суд пойти в другом городе?
Спасибо.
Монотрибуто Аргентина
Olga
24 июля 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, если у тебя есть предложение приобрести, можно ли открыть монотребуто. Что для этого нужно? Dni нет
Монотрибуто Аргентина