A
Alastar
25 июля 2023 г.
Друзья товарищи, всем привет, у меня вопрос такой: планирую организовать небольшой бизнес, порядка 30-40 тысяч долларов грос дохода в год, официально думаю 15-20 весь безнал + часть налички, вот немного некомфортно понимать, что в лимиты монотрибуто не попадаю, есть ли возможность как то объехать необходимость в регистрации компании? Может есть опыт как люди работают под монотрибуто, выпадая за лимиты, поделитесь опытом, так же вопрос о аренде помещения и лимита электричества, кто это контролирует, как проверяют? Поделитесь опытом пожалуйста 🙏
Ответов: 6
M
Max
Оформляете несколько монотрибуто. На себя, на жену, на брата.
A
Alastar
Max
Оформляете несколько монотрибуто. На себя, на жену, на брата.
Интересная мысль, спасибо, несколько терминалов оплаты придется использовать, но интересно
M
Max
Alastar
Интересная мысль, спасибо, несколько терминалов оплаты придется использовать, но интересно
Часть принимаете наличкой. Часть по терминалу. Большинство старается расплачиваться наличкой. Терминалом, тупо не удобно. Никому )
A
Alastar
Max
Не знаю
Понял, грасиас

Похожие вопросы 🇦🇷

Aly
14 января 2023 г.
Дамы, вклиниваюсь в спич про гражданство, как-то согласовывала с @barbara_derend это объявление, но только сейчас добралась до организации 😅 р-родительство ✊🏻

Собираюсь организовать лекцию и поговорить 25-го января в реколете (адрес callao 194) в красивом зале с нереальным видом на исторический центр ☺️ примерное время сбора 15:30- 16:00

Будем обсуждать:

Что такое ‘поколение-сендвич’, и почему нашему поколению в целом повезло, но как-то не очень? 😅

Что такое бейби блюз, и чем он отличается от послеродовой депрессии и психозов? А ещё про самопомощь, конечно же

Про чувствительных и сверхчувствительных детей, и при чем тут тревожность мамы (или не при чем?)

Что такое теория привязанности, и чего ей не хватает, чтобы стать законом или теоремой?

И многое другое:)

Кто я такая и почему собираю лекцию? 😅 я - почти (если Россия разрешит выслать мне мой диплом 🐒) клинический психолог, когнитивно-поведенческий терапевт и перинатальный психолог, (и мамочка ангелочка 😂)

В программе лекция + время на ответы на вопросы и общение, в стоимость включён один безалкогольный дринк. Брать мужей с собой - приветствуется 😁

Забрали уже половину мест, всего будет 16 человек.
Стоимость 3000 песо. Площадка за нами до 18:00 - будет время всем познакомиться и пообщаться ☺️
PBL
11 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите с чего начать. Почитал закреп - в основном там больше техническая инфа по открытию монотрибуто.
А есть ли практика какие виды лучше всего в производстве/приеме денег/отчетности, где будет меньше подводных камней, проверок, непониманий - и вопросов типа "что это вообще такое, за что вы получаете деньги?"
С женой много что можем делать) От шаньги/пироги печь, до фото/видеосъемка, консультации дипломированного психолога, по маркетингу, web-безопасности, аудиты сайтов и т.п.

Раз в квартал оказывать консультационные услуги на 500-1000 баксов конечно звучит как самое безгеморное в плане чеков, ввода платежей в базу. Но вряд ли это так работает.
Даже в одной из трансляций слышал что кому-то в госучреждениях сказали что им интернет/компьютер - это что-то очень сложное непонятное, даже посоветовали напишите что пекете пирожки, а то нам такое непонятно - и дело пошло после этого 😂