Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
23 июля 2023 г.
Я зарегистрировал монотрибуто. У меня уже налоги по какой то из категорий с фиксированными взносами или это режим отдельно выбирается?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
Вы не могли зарегистрировать монотрибуто не выбрав категорию
Похожие вопросы 🇦🇷
Svetlana
28 февраля 2023 г.
У кого-то есть под рукой стоимость налогов по категориям монотрибуто?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kantemir
17 февраля 2024 г.
Добрый день!
Если я получаю входящие переводы на карту/меркадо паго, в сумме за месяц превышающие лимит доходов моей категории монотрибуто, может ли это привести к изменению категории и повышению налогов?
Ответов: 15
Монотрибуто Аргентина
Yuriy
14 января 2024 г.
Здравствуйте! При регистрации монотрибуто на 4-ом шаге у меня просят указать какие типы налогов я должен оплачивать. В мануалах этого шага нет. Я так понимаю что я должен указать только "EMPLEADOR-APORTES SEG. SOCIAL" или еще что-то нужно?
Монотрибуто Аргентина
Alexander
19 июня 2024 г.
А я правильно понимаю, что регистрируй или не регистрируй sube всё равно будешь платить полный тариф если нет льгот?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
PBL
18 апреля 2024 г.
Подскажите ежемесячный платеж для монотрибуто по упрощенке это какой тип платежа? Это вообще то?
Или не выбирать никакой, оставлять по умолчанию
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Al
15 января 2024 г.
Здравствуйте,в БА налоги имеют какие-то возрастные послабления или льготы по цифрам? Дедушке старому по,допустим,монотрибуто или другим налогам скидки не делают?
Монотрибуто Аргентина
Vitaly
22 марта 2024 г.
Привет! Нахожусь на последнем этапе регистрации монотрибуто — выборе категории, и немножко впал в ступор. Суммы доходов и налогов для категорий указаны в месяц или в год?) https://www.afip.gob.ar/monotributo/categorias.asp
Монотрибуто Аргентина
Alexey
7 марта 2024 г.
А кто-нибудь разбирался этот налог в AGIP он вообще какой? фиксированый? или от оборота в зависимости от фактур?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Юлия
20 августа 2024 г.
Здравствуйте, кто нибудь делал страховку от монтрибуто
*в налоге монтрибуто была выбрала страховка и вот что это и как можно ее использовать ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
24 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, все выбирают себе тип монотрибуто на сайте afip.gob.ar/monotributo/categorias.asp? Я правильно понимаю, что ежемесячно нужно будет отчислять налог по каждому монотрибуто и сумма налога это цифры в последней колонке?
Монотрибуто Аргентина