D
Danya
23 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то получалось оплатить налоги картой банка Santander?
Веп генерирую в личном кабинете, но при оплате картой выдает ошибку. В онлайн банке тоже ничего не появляется.
Через PagoMiCuentas пишут, что только с наличием DNI эта функция работает.
Я что-то неправильно делаю, или нужно карту другого банка сделать?
Ответов: 10
M
Max
Santander кривой. Не везде проходит оплата. Идите в банк разбираться. А лучше - откройте карту в другом банке.
E
Eugenio
Сантандер даёт дебитовую карту, а сайты хотят иногда кредитную. Из доступных карт с крединым бином Prex по прекарии. У Галисии тоже слышал проблемы бывают, но я не пользовался, не знаю.
M
Max
Eugenio
Сантандер даёт дебитовую карту, а сайты хотят иногда кредитную. Из доступных карт с крединым бином …
Была такая версия. Пробовал и дебет выбирать и кредит. Одна фигня, у Сантандера в 80% случаев карта не проводит платеж.

Убедился окончательно, когда на PayU (выбрав оплату дебитом), 3 платежа прошло, а на 4-й, Сантандер заблокировал транзакции через PayU.
E
Eugenio
Max
Была такая версия. Пробовал и дебет выбирать и кредит. Одна фигня, у Сантандера в 80% случаев карта…
А, у Сантандер есть ограничение на платежи в неделю и в месяц. Не знаю, но билетов мне дал купить в пять подходов на 300 с лишним тысяч песосов
M
Max
Eugenio
А, у Сантандер есть ограничение на платежи в неделю и в месяц. Не знаю, но билетов мне дал купить в…
В том то и дело. Где-то работает без проблем. Например, у меня Сантандер без проблем работает с Rappi, Provincia.net, без проблем покупаю билеты в театры и кино.

С PedidosYa - через раз. Иногда проходит иногда нет.
PayU - поработал 3 раза и перестал совсем. Пробовал подождать месяц. Не помогло. Транзакции были на 3000 песо.

Совсем не работает: Youtube и все сервисы Google, Steam, даже Telepase не работает.
D
Danya
Max
В том то и дело. Где-то работает без проблем. Например, у меня Сантандер без проблем работает с Rap…
Вот то же самое, да. Что тогда лучше выбрать по прекарии? Prex, Ciudad?
E
Eugenio
Max
В том то и дело. Где-то работает без проблем. Например, у меня Сантандер без проблем работает с Rap…
У флайбонди меркадопаго платежи проводит, мне оттуда вернули бапки на счёт за сданный ультрапасс. Я уже готовился на 120 тысяч раппи есть.

Danya
Вот то же самое, да. Что тогда лучше выбрать по прекарии? Prex, Ciudad?
Выбирать не приходится, берите всё, что можно взять.

Похожие вопросы 🇦🇷