Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
23 июля 2023 г.
Ещё бы вот с чем разобраться хотелось бы. слева скрин из личного кабинета налоговой, а справа с сайта налоговой. Как будто бы суммы не бьются. И сильно. Какая из них отображает реальный годовой доход?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
@Natalia_ver Случайно не подскажите, почему так?
N
Natalia
Слева это то, что вы написали при открытии монотрибуто, то есть ваш годовой оборот. Реальный или предполагаемый.
V
Victor
Natalia
Слева это то, что вы написали при открытии монотрибуто, то есть ваш годовой оборот. Реальный или пр…
Точно, вспомнил, так и было. Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktor
31 июля 2024 г.
А где кстати описание фактур, в чем разница c,e,d и ТД? Мне просто изначально бухгалтер сказал выставляй С и ни о чем не думай:)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Viacheslav
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. Мне регулярно приходят p2p переводы на карту от продажи крипты. Пока налоговая ничего не спрашивает. Если открою монотрибуто то налоговая начнёт эти доходы учитывать как доходы от деятельности монотрибуто и начислять на них налоги? Поделитесь опытом ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Sergei
15 января 2024 г.
Подскажите, пор фавор, где в личном кабинете можно посмотреть, дошли ли деньги до налоговой? Есть ли долги и т.п.? Спасибо
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Asya
21 ноября 2023 г.
Привет всем! А есть какой то гайд как без бухгалтера самому делать фактуры и их куда-то там загружать? Мне бухгалтер это сделала первый месяц , а дальше я хочу сама , мало же просто платить налог , надо ещё совершать какие-то действия с фактурами ? Объясните плиз 🙈🙈
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Sona
18 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при открытии монотрибуто для выставления счетов и предъявления в суде нужно ориентироваться на настоящий источник дохода? Я ИП в РФ
что-то прочитала про то,что если доход свыше 30к долларов с ИП, надо здесь тоже платить налог?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Vitaly
26 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какой курс применять для расчёта доходов приходящих в долларах в рамках 12000? Понятно, что официальный, но не понимаю где его публикуют официально
Монотрибуто Аргентина
Alexey
16 августа 2023 г.
извините, я глупый вопрос задам ща. а нету ли гайда про какую категорию выбрать, как в нее заводить деньги с крипты, как отчитываться если цель - показать какой-то доход и заплатить налоги?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Anna
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой налог платит местный ИП? Перерыла чат, поняла что в зависимости от доходов, но не нашла никаких вилок сумм с налогами . Может быть кто-то знает?
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
28 сентября 2023 г.
А вот если вы начнёте продавать на том же меркадо Либре без регистрации в налоговой, тогда меркадо либре начнёт с вас вычитывать налог на прибыль и НДС в счёт этих налогов, и это очень дорого, это раз, и два, что налоговой видно вы работаете без регистрации по чёрному.
Монотрибуто Аргентина
lesha
8 февраля 2024 г.
И там точно нужно comprobantes en línea? А то сейчас понавыставляете счета не по тому налогообложению
Монотрибуто Аргентина