Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
23 июля 2023 г.
Я просто не могу зарегаться в агипе, он автоматом проставляет неверный тип документа в анкете и с ошибкой что такой тип не существует не регистрирует
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
Тоже самое. Пробовал через банкомат LINK и там не удачно
Похожие вопросы 🇦🇷
Kirill
23 августа 2023 г.
кто нибудь вкурсе при регистрации в agip там форма в которую автоматом подтягиваются данные. у меня там где тип документа автоматом подтягивается тип CEDULA DE IDENTIDAD (CI)
При этом поле не редактируемое и вконце пишет ошибку нет такого типа документа
Откуда он эти данные тянет и как это испрвить
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Nikita
8 февраля 2024 г.
У кого-нибудь было такое, что при регистрации в agip автоматически подставляется тип документа "cedula", при этом на 2 шаге его нельзя поменять и в итоге выдает sql-ошибку сохранения, жалуется на тип документа
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Фёдор
1 августа 2023 г.
Да, про нотариальную копию вы верно говорите, но прикол в том что апостиль на копию ставят просто в мфц, это не тот документ, на который ставят нужный апостиль , как на свидетельство. по сути это просто бумажка. но как способ показать что ситуация действительно была безвыходная, и что апостиля в оригинале нет не потому что я забыл или забил
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Uritskaia
22 июня 2023 г.
Приехала в RENAPER COMISION TRIBUNALES, мне говорят что нужно брать турно в любой регистро сивиль, здесь документы не делают. При этом на двери висит прайс на изготовление услуг. Говорят брать турно и регистрироваться в регистро сивиль. А зарегистрироваться я не могу, потому что система мой небиометрический номер паспорта воспринимает как неверный.
И как быть?
Ответов: 12
Marina
9 сентября 2024 г.
Мне отказали в штампе о гражданстве в мфц с мотивацией, что в заявлении неправильный номер и что надо указывать номер электронного документа, тот что на третьем листе в есор и набор букв цифр на строчку.
Алексей
7 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? когда пытаюсь зарегистрироваться в AFIP по инструкции, на этапе когда нужно уточнить почту, не дает возможности ввести данные и соответственно без нее не могу дальше открыть монотрибуто
Монотрибуто Аргентина
Anna
1 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого такое было: заполняю Presentaciones digitales, приложила все необходимые файлы, далее нажимаю кнопку отправить-да-подтвердить (на фото), после чего система просто закрывает модальное окно и снова светится анкета, при этом никакого сообщения, что отправлена информация в afip нет, не пойму что не так. То есть и ошибки никакой не выдаёт и не отправляет никуда данные.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Айнура✨
30 ноября 2023 г.
Жаль что Afip не пишет причину….может еще в чем-то может быть «ошибка», хотя все сканы документов приложены и проименованы, фото лица крупно и все должно быть в норме😏
Монотрибуто Аргентина
Карина
5 января 2024 г.
Проблема в том, что брак не регистрирован, соответственно и СОБ нет, копия-то паспорта с апостилем не проблема
Alla
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, приложение миаргентина во вкладке с документами не даёт возможность выбрать цифровой лет. Идентификацию прошла. Может я что-то не так делаю?
Аргентина После родов