Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
20 июля 2023 г.
Попробуйте файлы переименовать, кому-то помогало. Еще по инструкции они выбирают osdepym в качестве страховой, если планируете пользоваться, советую повыбирать конкретную
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
В
Валерия
не помогает😕😕😕😕
A
Alexey
Валерия
не помогает😕😕😕😕
Попытайтесь уменьшить качество документов
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
13 апреля 2023 г.
ну загрузите документы повторно и пусть рассмотрят с нуля. есть вероятность попасть к другому человеку, для которого выписка прокатит. не работает такой вариант?
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
alexandra
10 июня 2024 г.
добрый вечер всем!
кто-то в CABA пользуется своей обра социаль по назначению?
если да, подскажите, пожалуйста, какой, доплачиваете ли сверху страховой суммы и как в целом условия. заранее спасибо.
хотим поменять osdepym на что-то более рабочее, но пока не поняли, как выбрать что получше.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Aliona🍿
2 июня 2024 г.
всем привет! а может кто-нибудь подсказать ссылку на активацию симки claro? или может инструкцию какую, как самостоятельно активировать.
а то я покупала через офис claro, когда ещё можно было, а теперь нельзя и надо как-то зарегать самостоятельно
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Арсений
7 февраля 2023 г.
Ребят, посоветуйте, пожалуйста, компанию, которая может помочь с перевозкой мебели с одного адреса на другой
🇦🇷 Аргентина форум
Nikita
15 февраля 2024 г.
А кто-нибудь пытался зайти на sssalud gob ar? Хочу попробовать страховку поменять, или хотя бы посмотреть, что я выбрал, он для логина перебрасывает в AFIP и потом пишет Acceso Denegado al sistema, при этом в консоль радостно сыпет исключительно 200-ми кодами ответов
Монотрибуто Аргентина
Oleg
14 июня 2024 г.
Еще кстати обменники могут поменять, но я не знаю как они отнесутся к тому что вы запишите на это фактуру. А то ж там по идее афип может все что угодно за мониторить.
Монотрибуто Аргентина
Александр
29 декабря 2023 г.
Ребят привет) Подскажите пожалуйста, как Uber заставить работать)
Пишет поменяйте способ оплаты и не дает выбрать наличные, а карта даже Киргизская не работает пишет… хотя везде принимает.
Но цель именно за наличку что бы начал работать.
Симку купил, поменял в профиле на местный тел.
Не помогло(
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой?)
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
14 января 2023 г.
Подскажите, плиз, при переводе сора нужно переводить эти 2 строки, а то в шаблоне они не указаны. Может кто то сможет скинуть в личку кто как сделал, хочется проверить, правильно мы перевод сделали
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
On
4 июня 2024 г.
Ну или курьерами, только посоветуйте проверенную группу. Можно в лс. Если тут нельзя писать. Или где найти того, кто организовывал посылки
🇦🇷 Аргентина форум
christina
22 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите как это заполнять. В закрепе другая инстуркция с другими значениями
фактура для программиста, может есть где-то инструкция?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина