Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Max
19 июля 2023 г.
Просто иногда читаешь чат, и возникает мысль, что люди не понимают зачем нужно монотрибуто и что это такое. Некоторым кажется, что это просто формальность чтобы получить гражданство.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
а что, это разве не формальность для гражданства? 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
DANA
25 сентября 2023 г.
Просто я пока в чате не нашла ни одного человека кто бы получил реально гражданство. Поэтому задумалась а его дают ли 😂
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
10 января 2023 г.
Я так и не поняла изучив чат и почитав отзывы людей, большинство рожают бесплатно получается? Потому что что-то пойти не так может в любой момент
Ответов: 6
Nik
14 февраля 2024 г.
Прикол в том что, тут люди так реагируют на обычный вопрос агрессивно) при этом многие пишут что реально, а многие что нет
Но те кто пишет что это нереально старается как то подколоть, вы типа удовольствие от этого получаете что у кого то меньше возможностей чем у вас ?😁
Я не говорил что собираюсь так делать, я уточнил «возможно» ли это)
Ответов: 9
Anar
27 июня 2024 г.
Я просто пытаюсь понять в чем смысл этой ерунды в обратными билетами, но что-то не догоняю, почему вообще такие требования
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Io
7 февраля 2023 г.
Иногда смотришь, люди такой фигней занимаются
И даже не думают что им может прилететь ответ за обман или хамство
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
15 сентября 2024 г.
ок )
Я думал, это прописная истина какая-то просто. Мне просто говорили что без внж типа ничего онлайн не купишь
🇦🇷 Аргентина форум
Zkauba
4 марта 2024 г.
вкратце- люди постоянно спрашивают откуда ты приехал, когда видят что ты иностранец, им это интересно как минимум как повод для смолл-толка.
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
19 августа 2023 г.
Почему мне кажется что вы щас смеётесь, а кто нибудь уже сидит и такой курс пишет 😅
Ответов: 5
Аргентина После родов
Sash0k
9 февраля 2023 г.
Топит скорее их такими рассуждениями и примерами. Хотя сама по себе ситуация абсурдная, что тут вообще оспаривать. Любое государство имеет право не пускать кого хочет и объяснять почему, а тут вообще не подкапаться. Эти мадам действительно фальшивые туристки
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Света
12 декабря 2023 г.
извините, просто нажала на ваше сообщение( не хотела вас обижать ни в коем случае
просто тема вакцин, действительо острая
и не понимаю, почему она вообще обсуждается в стране, где это обязательное требование и в мире, где без этого тоже никак
ну, а в чате хочется видеть конкретные примеры из бытовой жизни, а не гипотетические теории сторонников антипрививок
никто не знает как правильно, не все исследования публикуются, не все можно исследовать
Ответов: 4
Аргентина После родов