Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
19 июля 2023 г.
Логика такая, что к моменту подачи документов в суд, должны быть оплачены 3 месяца монотрибуто и не вперёд
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
K
Kir
Вы подавали уже?
M
Max
Так в суд надо подавать позже. А не платить несуществующие налоги.
V
Victor
Kir
Вы подавали уже?
Да. И не подскажу, как я сделал, тк мне платно помогали. Могу скинуть в личку контакт
K
Kir
Victor
Да. И не подскажу, как я сделал, тк мне платно помогали. Могу скинуть в личку контакт
Суд удовлетворился в ваших платежах вперед и больше не спрашивал о средствах к существованию и вы не заказывали у бухгалтера -выписку с вашего счета?
V
Victor
Kir
Суд удовлетворился в ваших платежах вперед и больше не спрашивал о средствах к существованию и вы н…
Я вперёд не платил. Содержание никаких документов суд при подачи не проверял. У нас там оба домисильо просроченные и свидетельство о браке недействительное. Справку от бухгалтера выслал на почту суда.
Похожие вопросы 🇦🇷
Pavel
21 августа 2023 г.
Имейте ввиду, что суд при подаче требует оплату налога за 3 месяца, оплата за будущие месяцы не принимается. Подробнее в чате по гражданству: @ciudadaniaArgentina
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
22 января 2023 г.
Если решите получать тут рф документы, то запись в консульство не раньше чем через 3 месяца
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sand
4 июля 2023 г.
сейчас информация гуляет, что для подачи на гражданство родителям нужно предоставить за 3 месяца оплату налогов, но не авансом, а именно квитки, что уже 3 месяца как платите налог.
так ли это?
Ответов: 27
alexandra
21 января 2024 г.
добрый день! вопрос по обра социаль: нужно 3 месяца оплаченного монотрибуто для начала действия, правильно? можно ли заранее оплатить, на месяц вперед, допустим, чтобы быстрее всё стало оформляться или нужно ждать и срока в 3 месяца, а не только платежа?
спасибо заранее за ответ
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Viktor
3 мая 2024 г.
3 месяца, никакой комсы именно за ведение счета не платил, страховку отменил сразу.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
In
4 января 2023 г.
Для дни не надо, для гражданства надо оплатить налоги за 3 месяца
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Igor
18 августа 2023 г.
Друзья, такой вопрос - при подаче в суд на гражданство обязательно сразу на момент подачи иметь подтверждение доходов за три последних месяца или же это можно будет предоставить позже? То есть когда подаваться - сразу же после родов и получения документов на ребёнка или сначала, например, открыть монотрибуто и через три месяца подавать???
Ответов: 7
Алексей
30 июля 2023 г.
Это я к тому, можно ли сразу показать норм доход за 3 мес сразу и не ждать срок 3 мес для полной картины
Пытаюсь понять какие ограничители есть
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Alexander
31 августа 2024 г.
Подскажите, плиз. Открыл вчера монотрибуто. Суду надо 3 месяца налогов или чтобы чеки обязательно были за эти 3 месяца? Стоит ли сейчас раскуривать как фактуры выпускать, чтобы в августе были услуги?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Nikolay
11 июля 2024 г.
Buen día 👋, скажите пожалуйста,,сколько действительна справка об отсутствии судимости? Максимум 3 месяца с момента получения и до момента въезда в Аргентину, а дальше без срока ? Или максимум 3 месяца с момента получения справки до момента подачи заявления в миграсьонес для внж ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум