D
Denis
19 июля 2023 г.
Как можно оплатить монотрибуто за три месяца, если только открыл его? Для подачи в суд. У кого был опыт? Не нашел этой инфы в закрепе.
Ответов: 7
E
Evgeniya
Вот сколько тут вижу этот вопрос - никто не отвечает)) могу сказать что мы вчера открыли и оплатили за июнь. Подача на
гражданство у нас в сентябре, так что 3 месяца наберётся. Но фактуры за июнь не будет
I
I
Evgeniya
Вот сколько тут вижу этот вопрос - никто не отвечает)) могу сказать что мы вчера открыли и оплатили…
Зависит от требований конкретного судьи. У многих запрашивают не подтверждение оплаченного налога за 3 месяца, а справку о доходах (на основании выписанных фактур) за 3-6 месяцев, выданную официальным бухгалтером.
E
Evgeniya
I
Зависит от требований конкретного судьи. У многих запрашивают не подтверждение оплаченного налога з…
Ну это же потом можно принести. Даже нужно наверно. Вопрос примут ли документы при подаче..
I
I
Evgeniya
Ну это же потом можно принести. Даже нужно наверно. Вопрос примут ли документы при подаче..
Примут, в качестве подтверждения можно распечатать форму о наличии монотрибуто, а справку донести позже
A
Andrey
Evgeniya
Вот сколько тут вижу этот вопрос - никто не отвечает)) могу сказать что мы вчера открыли и оплатили…
Тоже вчера открыл))
Подскажите, пожалуйста, а как за прошлый месяц (июнь) удалось оплатить? Это в какой раздел надо перейти?
E
Evgeniya
Andrey
Тоже вчера открыл)) Подскажите, пожалуйста, а как за прошлый месяц (июнь) удалось оплатить? Это в к…
Просто с реквизитами пришла в рапи паго и там спросили за какой месяц

Похожие вопросы 🇦🇷