Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
В
Виктор
19 июля 2023 г.
А кто нибудь недавно пытался турно афип взять? У меня на сайте после ввода куил при нажатии поиск вообще ничего не происходит
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
Подождите пару дней. Или возьмите турно на CDI по паспорту
Похожие вопросы 🇦🇷
Armina
7 сентября 2023 г.
привет! а кто-то регался в afip? я по инструкции в канале пытаюсь взять турно, но меня не находит по cuil (и по паспорту тоже), может потому что cuil недавно получен. никто не сталкивался? не могу найти у них никакого канала с поддержкой, ничего
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
christina
6 марта 2023 г.
Друзья, я пытаюсь взять турно в ренапер и регистрируюсь на сайте mi argentina, но не приходит потверждение аккаунта на почту…. вам приходило?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Ami
1 сентября 2023 г.
Добрый день. А кому нибудь удалось на днях записаться через сайт на получение справки о несудимости в Аргентине?
Я пытаюсь записаться, запись на неделю вперед на сайте, выбираю время и в конце выдает ошибку. Пробую снова, опять ошибка.
Пытаюсь понять, это я что-то делаю не так или сайт всё же глючит.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nadin
13 мая 2023 г.
Кто-то пытался сегодня затйти на сайт миграсьенса? Только у меня ошибку выдает или у всех так
🇦🇷 Аргентина форум
Кristina
26 апреля 2024 г.
Привет!
Это только у меня сайт афипа после ввода пароля выбрасывает?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
FeO
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер, пытаюсь через сайт СОТО зарегистрировать карту скидочную, в конце не может найти адрес мой, хотя все пишу верно
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Можете помочь?
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
14 июня 2023 г.
Добрый день 🌷 А кто в Б.А.в последнее время обзаводится картой SUBE?
Пробегала по киоска - нет🥴 Я конечно и дальше буду спрашивать в них, но может у кого-то был недавний опыт/адрес, пор фавор 🙏
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maksim
5 августа 2023 г.
А кто-то за последнее время получал пластик Prex? Я получил и в приложении нет кнопки активировать карту, было такое у кого?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
31 января 2024 г.
а у кого-то получилось SUBE через вотсап зарегать? у меня на пункте пришлите номер документа и карты SUBE вязнет и дальше не отвечает ничего, еще онлайн методы есть? неохота на ретиро по жаре тащится
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
25 мая 2023 г.
А у кого-то через сайт в консульство удалось вообще записаться? Я последний месяц как на работу 2 раза в день пытаюсь - ноль эффекта.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум