Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
18 июля 2023 г.
Тут скидывали не совсем понятную статью, в которй объясняется что каким-то магическим образом до 12КБ можно вводить извне на свои счета, можете немного пояснить по этому поводу?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Я не знаю о какой статье вы говорите.
A
Alexey
Max
Я не знаю о какой статье вы говорите.
пытаюсь найти
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitry
27 августа 2024 г.
Всем привет. Вопрос может быть немного не по теме.
Есть ли какие-то варианты выставлять товары на продажу на меркадо либре с монотрибуто но без DNI? Запрашивает фото dni, и дальше не пускает. Может быть можно добавить DNI друга, а монотрибуто на себя, или могут быть какие-то последствия и некорректная регистрация в таком случае?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Сергей
19 октября 2023 г.
Не получается скачать/открыть прекарию на сайте ммграсиона. Пишет, что нет такого документа (no existe documentación digital para este trámite).
Все продлено, открывалось месяц назад спокойно. В рассмотрении.
Что то лагает, или есть повод беспокоиться?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
6 октября 2023 г.
Ого, и правда есть cuil на обратной стороне DNI! То есть теперь мне не надо его получать в anses , а можно сразу ехать в afip чтобы монотрибуто делать?? Мне просто так неожиданно дали DNI, что я не успела разобраться 🙈😂
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Pavel
17 августа 2023 г.
А что там может быть не верно? В comprobantes en línea такая защита от дурака, что накосячить сложно. Обращайте внимания на сумму, название услуги и даты
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Katerina
8 июня 2023 г.
Добрый день!
В вашем чате нашла кучу полезной информации и все же встали вопросы:
1. Нашла в инете,что подаваясь на внж, пмж нужно врачебное заключение об отсутствии тяжелых заболеваний, значит ли это, что могут отказать при их наличии?
2. Если в справке о не судимости есть отметка об административном нарушении, с погашением штрафа, не будет ли это мешать в получении внж, пмж?
Подскажите пожалуйста 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Наталья
25 апреля 2023 г.
Рожала в Ла плате и в упор не вижу от куда взять эту информацию к заполнению
Или если в провинции родила, то как-то по другому электронный сор заказывать?
Аргентина После родов
Alexis
1 января 2023 г.
вот на этой странице у меня вроде как есть cuit цифры такие же как на cuil, теперь не совсем понятно что с этим всем делать? толи нужно подождать толи опять что то не так делаю
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Alíakséi
22 апреля 2024 г.
Ничего никуда не ходил и непереформлял. Закидываете в киоске деньги и в приложении покупаете 3 гига трафика за 2000 песо или что-то подобное. Саму симку активировал через воцап в случае муви стара или через форму на сайте кларо в случае кларо. Что офигиенно то что роуминг деше в чили с симками из аргентины - ну как дешево 3 бакса за гиг списали
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
George
17 января 2024 г.
Ребят, а может кто-то сталкивался с докой в которой описаны все эти странные слова про DNI/Прекарию особенно по родам?)
Очень многого слов, хочется разобраться.
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
28 сентября 2023 г.
К сожалению, даже в профильном чате не нашёл ответа. Подскажите, пожалуйста, кто уже регистрировал монотрибуто: при введении на сайте AFIP данных о punto de venta какой modo de facturación нужно выбирать для категории D в сфере оказания услуг? Спасибо.
(Те, кого это не касается, лучше забудьте все эти слова как страшный сон) 🙈
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум