Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Mik
18 июля 2023 г.
Ну так я пытаюсь оформить CUIT. И пишет эту ошибку. Получил Clave, поменял. Заполнил форму 460 все приложил.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
Скорее всего надо пару дней подождать, там все медленно в разные системы прорастает
K
Kate🐋
У нас так было. Все сделали по инструкции и не получилось, выдавал ошибку. Через пару дней повторили и успешно
M
Mik
Kate🐋
У нас так было. Все сделали по инструкции и не получилось, выдавал ошибку. Через пару дней повторил…
Спасибо!!!
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilya
30 июня 2023 г.
Пытаюсь получить CUIT, заполняю formulario 460, там первое же поле -- CUIT, но у меня его как раз все еще нет. Туда CUIL писать вместо этого?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Айнура✨
10 ноября 2023 г.
Подскажите, у кого-то так было? Оформила Clave Fiscal, зашла загрузить форму 460 и открыть монотрибуто, а тут вот…. Что с этим делать?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Antonio
4 сентября 2024 г.
Здравствуйте! Я заполняю Formular 460 для получения CUIT, но тут строка "указать CUIT". Подскажите, что указывать тут, ведь у меня еще нет CUIT
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
9 августа 2023 г.
А в форме 460 cuit указать :) я это делаю чтобы его получить :) нужно вводить cuit из anes который дали ?
Монотрибуто Аргентина
Aleksandr
24 декабря 2023 г.
Причем это не я выставил. У меня были сложности с верификацией. Я написал в саппорт, скинув все доки. И они мне выставили Моно.
Монотрибуто Аргентина
Simonov
14 марта 2024 г.
Такой вопрос. Сделал я сам себе перевод на счет Belo 100 USDT. Должен ли я выписать фактуру? Видимо - да. Т.к. сумма превышает 92000 песо, мне нужно указать в фактуре CUIL/CUIT клиента. Самого себя, как я понимаю, указывать бессмысленно.
Как быть?
Ответов: 20
Монотрибуто Аргентина
A
18 августа 2023 г.
Подскажите, а кто-то сталкивался с проблемой tu CUIL tiene que estar activa? Нам выдали его в ANSES. Не пойму, почему он не активен, я так перевела… пытаюсь отправить через личный кабинет AFIP сканы документов и появляется эта ошибка.
Монотрибуто Аргентина
Kонстантин
11 августа 2023 г.
Да, как указано в 4 скриншоте я ее выбираю из списка и нажимаю Agregar nuevo, далее подтверждаю и как результат скриншот 5, как буд-то все сбрасывает
Монотрибуто Аргентина
Рифат
15 января 2024 г.
Подскажите не могу разобраться. У меня карта Галисия я ее получил по прекарии ещё до монотрибуто. Потом зарегал монотрибуто и наступило время оплаты. Сделал на сайте афип этот VEP. Пытаюсь через приложение банка оплатить, но банк не видит этот VEP. Я может что то не так делаю? Или надо карту делать прям под монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Мария
6 ноября 2023 г.
Вопрос, мне сделали Clave fiscal, но CUIT не дали, выдали инструкцию, мол сама сделаешь.
Может я что-то не так читала, но мне казалось, что CUIT тоже налоговая выдаёт
Я у них 2 раза переспросила
Монотрибуто Аргентина