Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Mik
18 июля 2023 г.
Добрый день. Помогите разобраться пожалуйста, сломал уже голову. Получил CUIL/CUIT в ANSES, затем получил Clave fiscal в налоговой. При попытки регистрации монотрибуто через личный кабинет, подгрузке всех документов, выдает вот такое сообщение.
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
K
Kiko
Вы проучил только cuil
Cuit теперь нужно оформить
https://t.me/veganoAR/326
В
Виктор
Kiko
Вы проучил только cuil Cuit теперь нужно оформить
А не ножками разве нужно в афип идти?
I
Ilya
Виктор
Можно онлайн
K
Kiko
Виктор
Нам в афип не сделали, а отправили на сайт
Мы через сайте сделали по инструкции пару недель назад
В
Виктор
Kiko
Нам в афип не сделали, а отправили на сайт Мы через сайте сделали по инструкции пару недель назад
Ок завтра попробую. Сейчас cuil получаю
K
Kiko
Виктор
Ок завтра попробую. Сейчас cuil получаю
Но сначала кляве фискаль нужно получить в афип
Может вам и куит оформят
Нам отказали
Похожие вопросы 🇦🇷
ALICIA
6 ноября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, я получила прекарио сразу по почте , после электронной подачи документов на ДНИ , уже на это прекарио можно делать CUIT/CUIL ? Или когда физически приеду отдавать документы в Минрасьон мне дадут другой номер
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alex
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите через лк в афип пытаюсь получить CUIT написали ответ.
"Уважаемый налогоплательщик!
Сообщается, что вы сможете сделать новую цифровую презентацию с запросом на регистрацию CUIT после уступки
беженец.
Сердечно приветствуем." Нет прикарии пока что "временный документ". Кто сталкивался с таким?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
FokinS
9 апреля 2024 г.
Всем Здравствуйте, подскажите плиз хочу открыть монотрибут по прекраии, взял пароль в афип захожу в личный кабинет и там пишет не найден кут как его получить или что делать нужно?
Монотрибуто Аргентина
A
18 августа 2023 г.
Подскажите, а кто-то сталкивался с проблемой tu CUIL tiene que estar activa? Нам выдали его в ANSES. Не пойму, почему он не активен, я так перевела… пытаюсь отправить через личный кабинет AFIP сканы документов и появляется эта ошибка.
Монотрибуто Аргентина
Miloserdov
12 марта 2024 г.
Всем доброго дня.
Захожу в приложение AFIP. Нажимаю кнопку монотрибуто. Говорит сначала CUIT надо получить. Заполняю форму.
В конце выдает “Извините, мы не смогли подтвердить ваш адрес. Пожалуйста, проверьте данные вашего реального адреса”
Кто-то сталкивался?
Монотрибуто Аргентина
Daria
9 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, при нажатии Presentaciones Digitales : выдает ошибку и просит заполнить email и номер телефона в Domicilio Fiscal Electrónico.
Но в блоке с добавление информации не дает ввести ни почту, ни номер.
Как с этим разобраться ? 🙈
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Anna
1 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого такое было: заполняю Presentaciones digitales, приложила все необходимые файлы, далее нажимаю кнопку отправить-да-подтвердить (на фото), после чего система просто закрывает модальное окно и снова светится анкета, при этом никакого сообщения, что отправлена информация в afip нет, не пойму что не так. То есть и ошибки никакой не выдаёт и не отправляет никуда данные.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
1 марта 2024 г.
Всем привет! Регистрируем монотрибуто по инструкции, получила номер CUIL, CUIT и Clave fiscal, когда меняла пароль(clave fiiscal) на новый выскочила ошибка, но пароль обновился, так как выданный афипом работать перестал в тот же день. Но зайти в кабинет афип не могу, пишет что "сервис недоступен" уже несколько дней. Вопрос у кого-то была такая проблема? Как удалось решить?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Coco
24 августа 2023 г.
Здравствуйте! Иду по инструкции на выставление счета, жму Generar Comprobante и выходит ошибка Deberá darlos de alta utilizando el ABM Puntos de Ventas. Я уже заполнил пунтос де вентас и вижу у себя это в личном кабинете, Total registros: 1. Подскажите, что надо сделать? Спасибо!
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Natasha
2 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, как поменять номер CUIL / CUIT при получении ДНИ, если монотрибуто было открыто по Прекарии?
Предполагаю, что самостоятельно, через личный кабинет это не сделать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина