Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Y
Yoshi
14 июля 2023 г.
Если категория монотрибуто выше С - нужно иметь физическую точку продаж? Кто знает, это действительно так или бред?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
Не нужно
N
Natalia
Нет такого, никто не обязывает иметь физическую точку продаж. Если только что то за последнее время не поменялось.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
20 марта 2024 г.
Коллеги, а что есть obra cocial когда в монотрибутотналог платишь? Это страховка какая то или что? Сорри если тупой вопрос ))
Монотрибуто Аргентина
Полина
6 мая 2024 г.
А с точки зрения платных родов? Есть в этом смысл? Какой профит, кроме отдельной палаты?
Ответов: 61
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мари
18 января 2023 г.
Ребят, кто нибудь знает как здесь правильно называется анализ на титры резус конфликта? И если кто то сдавал помните примерно стоимость?
Ответов: 4
Natalia
15 марта 2023 г.
А кто знает есть ли тут секции спортивной гимнастики? Или как поискать их.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Версетти
1 марта 2023 г.
Чтобы стать рантье необходимо владеть доходом только в сфере недвижимости или есть ещё какие-то варианты?
Работа на удалёнке это ведь не про рантье, я правильно понимаю?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
4 мая 2024 г.
Кто-нибудь знает, есть ли ганансиас для монотрибуто и как они рассчитываются?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Denis
9 мая 2024 г.
А кто знает, есть ли где гайд по responsable inscripto? Я по песовым доходам упёрся в лимит категории H.
Или может кто может в двух словах рассказать, в чём основное отличие от monotributo для человека, который работает как ИП на местном рынке, за песо?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Sergey
29 марта 2023 г.
Кто знает, нужно ли сдавать отчетность монотрибуто, если деятельность не ведётся?
И как закрыть монотирбуто?
Монотрибуто Аргентина
Evgeniy
24 декабря 2023 г.
кто знает техно и хаус электроник саунд тусы мож кто из группы ходит? я был в underclub один раз норм было гуд сами раскачали но а что еще есть?)
🇦🇷 Аргентина форум
Darry
23 января 2023 г.
Девушки, может кто знает — тесты на подтекание околоплодных вод здесь в аптеках отсутствуют как вид, да?👀
Если есть сомнения, оно или нет — это только гвардия?
Ответов: 15