Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
K
Kate🐋
13 июля 2023 г.
кто уже открыл монотрибуто. Подскажите пожалуйста, вот мне пришла платежка, я иду с ней в паго фасоль и плачу. А если мне нужно за 3 месяца, я просто говорю, что за 3 месяца оплату хочу произвести?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Azinat💙
Я месяцы назвала, мол хочу оплатить текущий месяц и еще два следующих
Похожие вопросы 🇦🇷
Artem
11 сентября 2023 г.
Ребята, пождскажите плиз, если хочу 3 месяца оплатить в provincia, мне просто придти и CUIT сказать, или надо фактуру какую то сделать/распечатать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Tanya
15 июля 2024 г.
Всем привет! А подскажите, в каком банке оплачивать квитанции для миграсьонес? Мне для оформления дни родителей дали 3 квитанции, одну я оплатила на сайте, одну на почте, а третью вроде надо оплачивать в банко провинсия. Но сегодня я туда пришла и мне сказали, что они не принимают из миграсьонес оплаты 😅
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Iulya
11 марта 2024 г.
Привет всем! Помогите, пожалуйста, разобраться. Я третьего марта оплатила моно, сейчас открываю сайт чтобы выписать фактуру и тут - оплатите до 20 марта. То есть прошло больше недели, платеж точно должен был засчитаться, я как то неправильно считываю инфу из кабинета? Мне сейчас второй раз оплачивать? В таком случае это будет уже 5й платеж в этом году, хотя идет только третий месяц (два в январе, один раз в феврале и вот, второй раз в марте как будто бы просит)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alla
15 августа 2023 г.
А мне подскажите пожалуйста как заплатить сразу за 3 месяца? У меня сформировалась квитанция только за август, не пойму как сентябрь и октябрь сразу заплатить
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
RamusKitchen
7 мая 2023 г.
Всём привет! Подскажите, не очень понимаю, т.е мало открыть монотрибуто и платить налоги, надо показать ещё деятельность за 3 месяца? Эти чеки ( фактуры) они на что выписываются, клиентам типа? Подскажите плиз.. 🙏
Ответов: 36
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала вчера монотрибуто, высветилось что надо оплатить налог
Пытаюсь оплатить в банке в приложении и пишет что не найден такой куил… я рано пытаюсь оплатить? Надо подождать? У кого такое было?
Просто 21 последний день оплаты без пени(((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Артем
29 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста. У меня есть карта наранха. И с этого года у меня уже второй месяц написано , что я должен оплатить n сумму денег.
Честно говоря никак не могу понять откуда эти платежи появились.
Может кто-то может помочь / подсказать?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Kelevra
8 мая 2023 г.
Я не пытаюсь спорить. Просто хочу понять, если я смог через pago facil оплатить (Да, вышла странность с различными суммами по obra social), за 3 месяца, что мне мешает оплатить оставшеюся разницу там же...
Монотрибуто Аргентина
Сара
4 октября 2023 г.
Здравствуйте, я задержалась больше 3 месяцев в Буэнос-Айресе, скажите где надо будет оплатить штраф и в каком размере кто знает?
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
19 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, суд запросил три последние оплаты налогов, а я не до конца понимаю в каком виде лучше отправить, может кто сталкивался?
Платил с Меркадо Паго
Монотрибуто Аргентина