Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
H
Happy
13 июля 2023 г.
Могу задать ламерский вопрос? Если открыть монотрибуто, например по категории H, но деятельности не вести, налог все равно придется платить ежемесячно?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
N
Natalie
Конечно, а потом еще налоговая может спросить, наверное, где фактуры и деятельность))
Похожие вопросы 🇦🇷
Sereja
2 ноября 2023 г.
Вопрос . Если открыто монотрибуто с ноября нужно ли мне делать фактуры если по факту я пока еще не начал деятельность ? Достаточно ли оплатить просто налог по своей категории ?
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Olga
10 ноября 2023 г.
Подскажите, пжл, поднять категорию монотрибута можно без каких-либо заморочек? Просто поменять сумму предполагаемых доходов в месяц и заплатить в следующем месяце больше налогов? Или геморроя все-таки не избежать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Кристина
17 апреля 2023 г.
Подскажите, можно ли как-то заплатить налог по монотрибуто наличными?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Naida
1 июля 2024 г.
Всем привет! А если не выписать фактуры за месяц, налог по монотрибуто все равно платится? Вот за июнь я не выписала ни одной фактуры на сайте, но заплатить налог нужно, верно?
Монотрибуто Аргентина
Margarita
28 мая 2024 г.
Привет! Вопрос, что если не объединять куиты\куилы и не пересоздавать монотрибуто после получения дни? А продолжать работу на старом монотрибуто и платить налоги?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Sasha
25 июня 2024 г.
Вопрос. Если есть лимит по монотрибуто, может ли быть доход разным в разные месяца в 2-3раза ? Образно 1-1.2 в одни месяца и по 300-400 в другие ? Спасибо
Скорее вопрос если максимальная дельта разности доходов ?
Монотрибуто Аргентина
P
10 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а если открывать монотрибуто и получать ЗП. Удаленной работы равной ~3к $, то налог будет около 30%?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
PBL
18 марта 2024 г.
Подскажите, при открытии счета в банке стоит упоминать что это для монотрибуто? Или лучше как физ лицо открыть.
Если например будут посылать как чужестранца, прибавится ли вес если покажу что есть монотрибуто, но нужен счет?
Или наоборот наприсоединяют тогда ненужных платных услуг для бизнеса.
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
18 декабря 2023 г.
Ещё один вопрос, не подскажите как вы считаете на какую сумму нужно сделать чеков за месяц? у меня, например, категория D
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина