Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Sona
13 июля 2023 г.
Добрый день
Сегодня получила карточку ДНИ. Миграционная написала предыдущий адрес 🤦♀️
Мне откажут в открытии монотрибуто в таком случае?
Или попробовать стоит?
Есть у кого-то такой кейс?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Оо, огонь! Поздравляю. А по какому основанию вы ДНИ получили?
S
Sona
Max
Оо, огонь! Поздравляю. А по какому основанию вы ДНИ получили?
По родам)
Вы однофамилец моего мужа и сына, кстати 🙈
У нас супер быстрый кейс вышел:
30.03 роды
26.04 подали документы в миграсиьон
16.06 одобрили
13.07 привезли пластик
Но теперь что делать со сменой адреса, я не знаю 🤦♀️
Уже надо открывать монотрибуто
M
Max
Sona
По родам) Вы однофамилец моего мужа и сына, кстати 🙈 У нас супер быстрый кейс вышел: 30.03 роды…
Насколько я понимаю, с адресами тут проблем нет. Вам чтобы получить CUIL, домисило надо новый привезти. И там укажут новый адрес
V
Victor
Sona
По родам) Вы однофамилец моего мужа и сына, кстати 🙈 У нас супер быстрый кейс вышел: 30.03 роды…
А вы в суд на гражданство подавали?
Похожие вопросы 🇦🇷
N
10 июня 2024 г.
Добрый день. Работаю в айти, на другую строну. Хочу здесь оформить монотрибуто и получать зп как ип. Кто нибудь с талкивался с подобным кейсом? Мб может проконсультировать?
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Aigul
2 мая 2023 г.
Добрый вечер, у кого-нибудь mercadolibre просило dni подтвердить (через выключенную камеру на сайте отсканить dni)? Если да, то что в этом случае делали? P.s. паспорт не катит наверное? Можно ли одно дни на несколько аккаунтах использовать?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , сегодня подались на Dni и паспорт ребёнку , только дома заметили в этой бумажке для почтальона , что пропущена буква в имени. Кто-то сталкивался с этим ? Ошибка будет в документах ? Или они сканировали сор и есть шанс , что исправят ? Нужно ехать снова к ним, чтобы исправляли или по телефону возможно ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
24 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужна ли страховка для открытия монотрибуто? Если да, то нужна какая-то определённая?
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
2 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Мы вчера прилетели. Сейчас пытаюсь активировать сим карту и на iPhone не открывается форма для заполнения данных. Может кто-то сталкивался? Как можно исправить?
Ответов: 3
Mari
12 июля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите для подачи на гражданство нужно открыть монотрибуто. В целом открыть по гайду не сложно тогда зачем нужен бухгалтер? Он делает что-то еще? Или можно где-то накосячить?
И еще вопрос с выбором страховки. Может кто скажет как определится?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Юрий
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь может подсказать? При попытке зарегистрировать монотрибуто я вижу такую картину (скрин 1). Правильно ли я понимаю, что мне нужно нажать на зеленую кнопку (скрин 2) и выполнить действия на последующих страницах (указать дату начала деятельности и вероятно что-то еще, пока не знаю что...)? Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
alexandra
7 ноября 2023 г.
добрый день! кому-то удалось недавно открыть счет с картой в satander? не поделитесь адресом, если такие есть?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Sergey
31 октября 2023 г.
Добрый день, а подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты в Radex, можно ли вместо DNI в первом окне прикрепить свидетельство о рождении? Или так не прокатит и нужно дождаться оформления DNI?
Ответов: 4
Mila
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста 🙏
Открывали монотрибуто по прекарии, сейчас есть дни. Получается мы приходим в афип и как дальше происходит технически? Нам там закрывают старый монотрибуто по прекарии и нужно открыть новый по дни?
Те снова выбирать страховку или как это работает? Хочу поменять страховку, которая по монотрибуто, может это и есть наш шанс?))
Ответов: 24
Монотрибуто Аргентина