Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
12 июля 2023 г.
Я так понял что никто из всего чата не умеет онлайн фактуры выбивать да?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
K
Kiko
Тут скидывали один раз мануал
Не факт, что это то, что нужно
Но может поможет
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
10 января 2023 г.
Я так и не поняла изучив чат и почитав отзывы людей, большинство рожают бесплатно получается? Потому что что-то пойти не так может в любой момент
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Max
6 января 2024 г.
Насколько я понял, баны получали участники чата за покупку с карты. За p2p в оплатой внутри сети вроде никого не было.
Монотрибуто Аргентина
Ольга
27 марта 2023 г.
Я правильно поняла из чата, что на сор апостиль будет только в электронном виде? Как на наших документах в рф так не делают? И так и не поняла для чего все получают электронное сор?) просветите 🫣
Ответов: 2
Елена
14 июля 2023 г.
А кто-нибудь уже создал чат по легализации в секундарии? Есть такая идея, не знаю только актуально ли? 🤔
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Vishnya11
4 января 2024 г.
У кого-нибудь в чате была практика навестить Консульство без записи? Это реально ли в принципе?
Ответов: 4
Ольга
6 февраля 2024 г.
Мне на билайн перестали проходить входящие смс, никто не сталкивался с такой проблемой?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Andrei
26 мая 2024 г.
Есть кто может помочь объеденить куилы? Не за бесплатно конечно. Тут есть схема в чате в закрепе но она не работает уже.
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
🪴
8 февраля 2024 г.
Перечитала чат, поняла что я одна как лох ни на что вообще не подавала 🙈 (я официально безработная)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alla
11 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то находил здесь ингаляторы в продаже? Я просто вообще такое даже вживую никогда не видела и ничего в них не понимаю
Ответов: 3
Аргентина После родов
🧸
12 января 2023 г.
Я не понимаю, тут чат про монотрибуто или про тачки и дороги? 😂
Монотрибуто Аргентина