M
Max
12 июля 2023 г.
Первый бухгалтер, который сообразит, что этот чат для него — источник заказов и начнет тут помогать советами — озолотится.

Доживем ли? )
Ответов: 8
A
Alexey
Как я понял люди тут не очень умеют зарабатывать, им и так норм.
M
Max
Alexey
Как я понял люди тут не очень умеют зарабатывать, им и так норм.
Не так. Аргентинцы не бизнесом занимаются. А хобби. Со всеми вытекающими.

Такой ламповый бизнес с душой. Больше про дружбу с клиентами, чем про деньги )
V
Vasilii
Max
Не так. Аргентинцы не бизнесом занимаются. А хобби. Со всеми вытекающими. Такой ламповый бизнес с …
я здесь 9 месяцев и видел много раз бизнес про наобмануть и обсчитать, также было и откровенное хамство. уже без розовых очков 😃
V
Victor
Vasilii
я здесь 9 месяцев и видел много раз бизнес про наобмануть и обсчитать, также было и откровенное хам…
Сломалась кофемашина. Пошёл чинить в ремонт. Посчитали 17500 (50% от цены новой). Подумал дорого и ушёл. А ремонт весь состоял в замене одного винтика, который я купил меркадолибре за 1300 песо. Не надо даже было разбирать машину, просто вкрутить. Вот я так и не понял, что это было. По-моему явно хотели на..бать)
I
Ilya
Victor
Сломалась кофемашина. Пошёл чинить в ремонт. Посчитали 17500 (50% от цены новой). Подумал дорого и …
Могу обратную историю рассказать. Сломалась кофемашина (сгорел термопредохранитель). Обошел несколько ферретерий, в итоге в одной из них подсказали, где есть ремонт техники подходящий. Там улыбнулся хозяину, пообщались немного, он мне бесплатно все сделал.
V
Victor
Ilya
Могу обратную историю рассказать. Сломалась кофемашина (сгорел термопредохранитель). Обошел несколь…
Обычно так всё и происходит. Тут просто говорят, что тут ВСЕ ведут дела честно)

Похожие вопросы 🇦🇷