Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
N
Natalie
12 июля 2023 г.
Друзья, а есть у кого-нибудь местные бухгалтеры не для монотрибуто, а для ведения сосьедад, бухгалтерии в маленькой компании?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
S
Sasha
У меня есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Kseniia
8 марта 2023 г.
Ребят, а никто не знает никаких местных сервисов доставки а-ля Яндекс-курьеры? Для небольших предметов мебели, например, из точки А в точку Б
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Mikhail
3 марта 2024 г.
Подскажите, а для подтверждения дохода по монотрибуто для суда в провинции Buenos Aires (не CABA) нужен ли обязательно местный бухгалтер? Просто у меня открывал и ведёт бухгалтер из Кордобы (по рекомендации друзей), думаю, подойдёт ли или нужно будет искать ещё и местного? Суд San Martin
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Nick
21 апреля 2024 г.
ребята, подскажите опытого монотрибутиста поговорить тет-а-тет, и при подаче на граждансво обязательно нанимать услуги бухгалтера или можно самому всё подготовить?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Alpha
20 апреля 2023 г.
У кого-нибудь есть знакомые, кто оформлял бы ВНЖ по работе? Подскажите, пожалуйста, реально ли оформить трудоустройство в местную компанию чисто для получения ВНЖ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
I’m
12 октября 2023 г.
Добрый день. Может у кого нибудь есть контакты фирмы которая под ключ помогает открытие и ведение компании с нуля, либо продаже готовых компаний? Нужны грамотные юристы и бухгалтера в этой сфере, желательно русскоговорящие
🇦🇷 Аргентина форум
Adley
2 мая 2024 г.
Добрый вечер. Поделитесь плз опытом у кого счёт в ARS и в USD для монотрибуто в Santander, какой лучше брать счёт, чтобы не платить слишком много? Какие там вообще есть варианты счетов? На сайте не могу у них найти эту информацию. Бухгалтер говорит достаточно открыть самый простой, сотрудница банка говорит совсем другое
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина
Denis
27 октября 2023 г.
Коллеги, достаточно глупый вопрос - а зачем нужны бухгалтеры тут для монотрибуто? есть в них смысл? Я слышал, что они помогают составлять счета-фактуры об оказанных услугах, если ты, например, наличными получаешь, это так?
Монотрибуто Аргентина
Сергей
5 февраля 2023 г.
Просто есть план работать программистом и чтобы текущий работодатель из другой страны платил деньги в это монотрибуто. Есть с этой идеей какие-то подводные камни кроме лимитов? Или так и делают люди?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
𝔅𝔲𝔡
20 июля 2023 г.
Привет.
Ребят поделитесь опытом, кто -то выпускал местную карту по прекарии, какой банк лояльнее относится к этому?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
22 января 2024 г.
Здравствуйте. У меня вопрос, нужен ли бухгалтер для сопровождения монотрибуто. У всех знакомых русских этим они занимаются, а Аргентине все сами через приложение. В чем плюс бухгалтера?
Ответов: 25
Монотрибуто Аргентина