A
Alexandr
10 июля 2023 г.
Приветствую! ) Подскажите где номер прекарии указывать в формуляре 460? В синем окошке дату окончания? А номер самой прекарии?
Ответов: 12
K
Kiko
Дату окончания
Номер никуда не нужно вписывать
A
Alexandr
Kiko
Дату окончания Номер никуда не нужно вписывать
Спасибо) инструкция конечно в закрепе от Vegano либо устарела либо изначально не верна, сильно дезориентирует) ну либо я совсем тютю)
K
Kiko
Alexandr
Спасибо) инструкция конечно в закрепе от Vegano либо устарела либо изначально не верна, сильно дезо…
Тоже читала, да, но там просто нет места куда бы можно было бы вписать номер
Отправляли без него, куит оформили нам
K
Kate🐋
Kiko
Тоже читала, да, но там просто нет места куда бы можно было бы вписать номер Отправляли без него, к…
А как Вы куит оформили? Я когда приезжала в Афип, мне сказали что куит там не оформляют. Выдали пароль и всё.

Kate🐋
А как Вы куит оформили? Я когда приезжала в Афип, мне сказали что куит там не оформляют. Выдали пар…
https://t.me/veganoAR/326
Вот тут очень подробно
Не всё на 100% сходится, но там моментами можно самому додумать
K
Kate🐋
Алексей
В юстиции его делают
Мне не сделали. Сказали делать самой. Попробовали еще раз через сайт, получилось
А
Алексей
Kate🐋
Мне не сделали. Сказали делать самой. Попробовали еще раз через сайт, получилось
У меня ошибка в адресе была, пришлось вчера платить за изменение 4500 песо. Это для инфо. Что каждое изменение в бумагах стоит денег. Но у меня SRL
K
Kate🐋
Алексей
У меня ошибка в адресе была, пришлось вчера платить за изменение 4500 песо. Это для инфо. Что каждо…
Спасибо, буду знать. А то уведомление пришло? У нас вроде не было ошибок, все по инструкции оба раза делали

Похожие вопросы 🇦🇷