Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexandr
10 июля 2023 г.
Приветствую! ) Подскажите где номер прекарии указывать в формуляре 460? В синем окошке дату окончания? А номер самой прекарии?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
K
Kiko
Дату окончания
Номер никуда не нужно вписывать
A
Alexandr
Kiko
Дату окончания Номер никуда не нужно вписывать
Спасибо) инструкция конечно в закрепе от Vegano либо устарела либо изначально не верна, сильно дезориентирует) ну либо я совсем тютю)
K
Kiko
Alexandr
Спасибо) инструкция конечно в закрепе от Vegano либо устарела либо изначально не верна, сильно дезо…
Тоже читала, да, но там просто нет места куда бы можно было бы вписать номер
Отправляли без него, куит оформили нам
K
Kate🐋
Kiko
Тоже читала, да, но там просто нет места куда бы можно было бы вписать номер Отправляли без него, к…
А как Вы куит оформили? Я когда приезжала в Афип, мне сказали что куит там не оформляют. Выдали пароль и всё.
K
Kiko
Kate🐋
А как Вы куит оформили? Я когда приезжала в Афип, мне сказали что куит там не оформляют. Выдали пар…
На сайте нужно оформлять
После получения кляве фискаль
Kate🐋
А как Вы куит оформили? Я когда приезжала в Афип, мне сказали что куит там не оформляют. Выдали пар…
https://t.me/veganoAR/326
Вот тут очень подробно
Не всё на 100% сходится, но там моментами можно самому додумать
K
Kate🐋
Kiko
https://t.me/veganoAR/326 Вот тут очень подробно Не всё на 100% сходится, но там моментами можно с…
Спасибо, сейчас попробую
А
Алексей
Kate🐋
В юстиции его делают
K
Kate🐋
Алексей
В юстиции его делают
Мне не сделали. Сказали делать самой. Попробовали еще раз через сайт, получилось
А
Алексей
Kate🐋
Мне не сделали. Сказали делать самой. Попробовали еще раз через сайт, получилось
У меня ошибка в адресе была, пришлось вчера платить за изменение 4500 песо. Это для инфо. Что каждое изменение в бумагах стоит денег. Но у меня SRL
K
Kate🐋
Алексей
У меня ошибка в адресе была, пришлось вчера платить за изменение 4500 песо. Это для инфо. Что каждо…
Спасибо, буду знать. А то уведомление пришло? У нас вроде не было ошибок, все по инструкции оба раза делали
А
Алексей
Kate🐋
Спасибо, буду знать. А то уведомление пришло? У нас вроде не было ошибок, все по инструкции оба раз…
Этаж не указали
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, номер аргентинского СОР где смотреть? Это цифры со штрих кодом? Или где-то еще?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Арсений
23 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где в паспорте прививок корь? В упор не вижу…
Ответов: 2
Аргентина После родов
Konstantin
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите что указать в поле Vigencia residencia (hasta), в гайде написано что номер прекарии, но там только дату дает написать
Монотрибуто Аргентина
Lena
3 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, при заполнении folmulario 460 в формате pdf в графе номер паспорта не помещаются все цифры. Что делать? Оставить так или распечатать и дописать ручкой?
Монотрибуто Аргентина
Michail
14 мая 2023 г.
Подскажите, а номер сор = dni?
ILONA
9 июля 2024 г.
Привет! Подскажите плиз, где скачать constancia de inscripción? 🙏 Не нахожу такое название в лк
Монотрибуто Аргентина
Margarita
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня турно в афип в день когда заканчивается прекария, на сколько это критично? Могут отказать в выдаче клаве фискаль?
Монотрибуто Аргентина
Julia
13 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда оформляете dni для себя, можно попросить указать имя на испанский манер? (а не как в загран паспорте)
Заменить Iuliia на Julia
Ответов: 3
Aigul
16 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в radex когда заполняешь данные и девичью фамилию надо указать в other surnames?
Айжана
21 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где поменять категорию на А когда выписываешь фактуру?
Сейчас Категория А у меня, раньше было С
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина