I
Ilya
6 июля 2023 г.
Живем, но в прекарии номер квартиры без этажа(1), а в контракте и домисилио с этажом(801), из-за такой мелочи завернули
Ответов: 11
E
Evgeniya
Аа. Поняла.

У нас намного сложнее тогда. В прекариях адрес откуда переехали давно.
I
Ilya
Evgeniya
Аа. Поняла. У нас намного сложнее тогда. В прекариях адрес откуда переехали давно.
Вообще технически по закону вы должны миграционку оповещать о переезде, по идее вы можете догрузить новое домисилио на сайте, но не знаю сбросит ли это прогресс с дни или нет
E
Evgeniya
Ilya
Вообще технически по закону вы должны миграционку оповещать о переезде, по идее вы можете догрузить…
Так мы так и сделали. И прекарии новые выданы после подачи нового домисилио. Но все равно в них старый адрес
М
Миха
Ilya
Вообще технически по закону вы должны миграционку оповещать о переезде, по идее вы можете догрузить…
Мы оповещали и лично и так же подгружали, прикария как висела со старым адресом, так и висит.
М
Миха
Evgeniya
А вы Монотрибуто раньше открыли? Или как решили?
Позже, конечно, после получения прекарии.
E
Evgeniya
Миха
Позже, конечно, после получения прекарии.
Ну я подумала может был момент когда прекария и домисилио совпадали.

То есть вы зарегили когда в прекарии был старый адрес а в домисилио новый? И зарегистрировали?
М
Миха
Evgeniya
Ну я подумала может был момент когда прекария и домисилио совпадали. То есть вы зарегили когда в …
К сожалению не было, в прекарии один а домисилио другое, но мы везде говорили новый адрес и его указывали и в банке тоже.
E
Evgeniya
Миха
К сожалению не было, в прекарии один а домисилио другое, но мы везде говорили новый адрес и его ука…
То есть афип не развернул и монотрибуто зарегил?

Простите, только сейчас поняла что это проблема потенциальная)
М
Миха
Evgeniya
То есть афип не развернул и монотрибуто зарегил? Простите, только сейчас поняла что это проблема …
Развернул по какой причине, мы что виноваты, что миграционка больше месяца не обновляет адрес? Тут зависит от сотрудника и в банке тоже. И в афип и в банке нам повезло попасть на добро желательных. Бывает все сложнее.
E
Evgeniya
Миха
Развернул по какой причине, мы что виноваты, что миграционка больше месяца не обновляет адрес? Тут …
Да ну я понимаю что не виноваты)) ну хорошо, будем пробовать, спасибо!

Похожие вопросы 🇦🇷