Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
6 июля 2023 г.
В первый раз на следующее утро был отказ, потому что адрес слегка не совпадал в прекарии и домисилио
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
А
Артем
Мучисимос грасиас 😀.
E
Evgeniya
Ого.
А ещё у кого-то было такое? У нас тоже адреса не совпадают. Новые домисилио мы в миграсьонес донесли, но в новых прекариях все равно старый. Так у многих как я слышала..
I
Ilya
Evgeniya
Ого. А ещё у кого-то было такое? У нас тоже адреса не совпадают. Новые домисилио мы в миграсьонес …
Я сходил в комиссарию и сделал домисилио по прекарии
E
Evgeniya
Ilya
Я сходил в комиссарию и сделал домисилио по прекарии
То есть адрес для налоговой указали там где вы не живёте фактически?
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
26 февраля 2023 г.
К слову о Барилоче, ни у кого случайно нет контакта местного такси? Попросила в отеле заказать на завтрашнее утро, и только сейчас они решили сказать, что не смогли, ибо завтра воскресенье.
Все телефоны из гугла не отвечают. Убер не работает.
(Фото для привлечения внимания и доказательства, что тут красиво и летом)
Upd. Утром откликнулось такси, все закончилось хорошо)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Chnbvcb
5 мая 2024 г.
Первый раз. Обычно это после успешного первого колла и/или тестового и означает тех. собес или преоффер.
После НГ потерял такую позицию после преоффера по-латински. HR спросила письмом номер WhatsApp, ответил. Через неделю узнаю, что её коллега по компании писал на старый номер.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
1 марта 2023 г.
Я начинала ловить с конца января, два раза выпадали окна и два раза была ошибка. Жалею, что не начала проверку раньше (
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Daria
9 февраля 2024 г.
Ооооо, рано я вчера обрадовалась по поводу школы. Это были предварительные данные.
Окончательно места дали сегодня. Одной дочке - во второй школе в приоритете, другой - в третьей в приоритете. Между школами 15 минут пешком. Красота вообще - как я должна в этих двух местах оказаться одновременно дважды в день.
И при этом заявки у сестёр связаны.
Придётся всё-таки терроризировать супервизора. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Dmitriy
7 октября 2023 г.
Доброго утро, местные аргентинцы! А подскажи, вчера переводил крипту и как-то мало объявлений по прексу былу на байбите... это совпадение или какие-то ограничения появились?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Gato
1 мая 2023 г.
Вот тут было пусто :) стала 1.04 после какого-то числа нажатий на кнопку продления.
Важно - ошибка высвечивалась после каждого нажатия, т.е. скорее всего заявка прошла после последней попытки, вот мы и не заметили ничего
Аргентина После родов
Dina
4 апреля 2023 г.
Кстати, пришли сегодня в Даниель за скромным полкило, а у них акция 2 по цене 1.
Понедельник и вторник, вдруг кому надо 🤣
Аргентина После родов
Айнура✨
29 ноября 2023 г.
Порекомендовали вчера подождать до сегодня. Но сегодня ошибка не ушла. И почта и телефон добавлены. Не понимаю что не так😢
Монотрибуто Аргентина
maxtor
6 октября 2023 г.
мне тоже сегодня отказали, сунули визитку этой конторы, интересно как она умадряется запись делать, да еще и предлагает в любое время поменять на другой день если неудобно, наверное это чудо и сотрудники консульства тут ни при чем и никаких откатов не получают от них, чисто случайно визитка под руку подвернулась
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
26 января 2023 г.
Если я раньше была не слишком довольна моим переводчиком (она опоздала несколько первых раз, отвечала по несколько дней), то теперь понимаю, что она в общем-то ничего)) Никогда не было, чтобы она не приходила или отменяла
Аргентина После родов