Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Г
Глеб
5 июля 2023 г.
ребята. зарегал монотрибуто но не могу завести учетку на мекадо паго.. говорит нужен куит юрлица. я думал монотрибуто это и есть юрлицо или нет?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Увидеть бы предыдущий шаг…
Г
Глеб
Natalia
Увидеть бы предыдущий шаг…
предыдущий это почта
N
Natalia
Глеб
предыдущий это почта
Я не знаю есть ли разница, но требуют данные вашей фирмы. Не как физического лица. Может ещё ранее была опция выбора межу физ. и юр. лицом. Попробуйте вписать ваш КУИТ.
Г
Глеб
Natalia
Я не знаю есть ли разница, но требуют данные вашей фирмы. Не как физического лица. Может ещё ранее …
я и вписал свой куит . а он ругается что он не компанейский)
Natalia
Я не знаю есть ли разница, но требуют данные вашей фирмы. Не как физического лица. Может ещё ранее …
а обычный акаунт физлица я не могу зарегать т.к нет dni (
N
Natalia
Глеб
а обычный акаунт физлица я не могу зарегать т.к нет dni (
Тогда никак, можно зарегистрироваться только с ДНИ
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexei
21 июля 2024 г.
Интересно, Милей вроде теперь разрешил рассчитываться в чем угодно, хоть в крипте, хоть в ракушках. Если мне работодатель платит в крипте и ему нах не нужен этот головняк с контрактами и оформлением - я могу для гражданства просто за монотрибуто заплатить, но ничего туда не заводить? Ну, могу ещё транзакции по криптокошельку показать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Дмитрий
6 февраля 2024 г.
Добрый день. А подскажите пожалуйста, по инструкции сделал объединение куит и вроде все ок, но монотрибуто как будто нет. В итоге шаг 3 (создание нового монотрибуто) не стоит пропускать и нужно заново регистрировать?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Constant
31 марта 2023 г.
Ребята, кто открывал Монотрибуто по прекарии?
АНСЕС выдал мне cuil. Потом открыл себе учётку в АФИП. Но на сайте для открытия Монотрибутиста требует уже cuiT. " Увас отсутствует куит".
Чё делать-то? Право-то имею!
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
17 сентября 2023 г.
Привет! Прошу совета ) Хочу зарегистрировать монотрибуто, есть прекария.
Но есть большая вероятность, что ее не продлят (кейс рантье).
Можно будет работать как монотрибуто без легального статуса?
Монотрибуто Аргентина
Natalia
21 января 2023 г.
Девочки, помню, что парацетамол может быть вреден для ребенка, но не могу найти инфу достойную. Есть под рукой? Или может это я придумала?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Анна
19 января 2023 г.
а я наверное слинг не так надеваю, ци шо, я не пойму😄
но мне кажется, что у малой моей ножки пережимаются в нем
https://instagram.com/babyktan?igshid=Zjc2ZTc4Nzk=
хотя фирма вроде неплохая
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasia
17 мая 2024 г.
правильно ли я понимаю хронологию?
1. внж рантье или медицинский
2. открыть монотрибуто, платить ежемесячно = и это равно оплате налогов
3. куит, куил (ещё не доразобралась, что это такое)
4. я молодец, вся легальная, налогооплаченная и на паспорт через 2 года после монотрибуто можно подавать
всё так?
п.с. жить будем в Мендозе
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
29 мая 2023 г.
О, про мате речь. Мне приспичило его прям щас попробовать: есть разница какой брать в условное carrefour? (Скиньте фотку пачки, пжл)
Или вообще надо покупать на улице и «домашний» не то?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
J
20 августа 2024 г.
друзья, подскажите, а есть тут те кто платит налог в агип? у нас монотрибуто уже год почти, а я кажется туда первый раз зашла после регистрации. налоги не плачу, надо бы категорию только понизить, но кажется они этот функционал еще не выкатили. кажется что можно продолжать забивать, но не хочется в какой то момент обнаружить что у нас долги безумные...
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Аннушка
29 апреля 2023 г.
У меня вопрос: таки существуют эти боты для записи в консульство или нет? сколько блин стоит денег туда записаться? потому что ну это кончелыжный бред, что эти окна ваще не высвечиваются даже на долю секунды когда пытаешься записаться. Ладно б там они появились, хоба, но записаться не успел, но их ваще НЕТ!
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina