Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
5 июля 2023 г.
опять же, деньги упадут на спец счет, с которого себе можно либо через песо, либо в рамках лимита в 12к
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
I
Ida
А если не открывал монотрибуто и с иностранной карты прислал себе на аргентинскую доллары , они в песо превратятся?
A
Alexey
Ida
А если не открывал монотрибуто и с иностранной карты прислал себе на аргентинскую доллары , они в п…
Если это не экспорт то нет.
I
Ida
Alexey
Если это не экспорт то нет.
Ну вот от аренды деньги как рантье могу получать ?
А
Аня
Ida
Ну вот от аренды деньги как рантье могу получать ?
Вестерн юнион
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
15 декабря 2023 г.
А если не со своего счета, а дивиденды/зарплату получать, то переведут в песо принудительно ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Yury
25 января 2023 г.
Ну если у вас поступления в рублях, то имеет смысл в рублях - и по тихому покупать юсдт и выводить в песо, курс с учетом того, что вы выводите в баксы а потом баксы в песо теряете на процентах
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
✨
25 апреля 2023 г.
А че за приколы с дневным лимитом на снятие наличных 15к ток снял , в других банках тоже не дает
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Adrean
2 марта 2023 г.
И разве когда-то можно было платить в песо? Или речь о том что списываются доллары с карты в песо, а теперь типо и так нельзя?
🇦🇷 Аргентина форум
Kris
27 мая 2023 г.
Вопрос: если платить здесь картой долларовой, то списывать деньги будут по официальному курсу или по blue
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tr
8 июля 2023 г.
привет, технический вопрос. Роды и депозиты оплачиваются только в песо или в долларах тоже принимают?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
WnR
30 июня 2023 г.
Ребят,а есть ли в БА такая функция как обмен моих рублей с карты на $ или песо нал?
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
4 октября 2023 г.
А лимит категории моно в месяц насколько реально должен биться с приходом песо на счета в локальных банках? Я же могу получать доход не только от деятельности внутри страны.
Если у меня есть ИП в РФ и я дам выгрузку по движению денежных средств или по остаткам на накопительных счетах / депозитах - это будет ок для подтверждения дохода?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Victor
29 июля 2023 г.
в смысле не обязательно конечно, но по деньгам примерно то же самое выйдет, тк можно будет выбрать меньшую категорию для уплаты налогов за одного человека
Монотрибуто Аргентина
Ilya
5 июля 2023 г.
до 12 тысяч в год можно не песифицировать и снимать в виде налички, больше -- автоматическая конвертация в песо по официальному курсу
Монотрибуто Аргентина