Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Г
Глеб
5 июля 2023 г.
вот мне надо как то оплатить это.. я первый раз не знаю как.. подскажите плиз..какие варианты есть?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
S
Swetlana
Идёте в пагофасиль или рапипаго, Показываете эту табличку, оплачиваете наличкой.
Г
Глеб
Swetlana
Идёте в пагофасиль или рапипаго, Показываете эту табличку, оплачиваете наличкой.
спасибо
Д
Дима
Swetlana
Подскажите, пожалуйста, в какой срок у вас происходит зачисление денег и отображается платёж на сайте afip?
S
Swetlana
Дима
Подскажите, пожалуйста, в какой срок у вас происходит зачисление денег и отображается платёж на…
Я вообще не нахожу кнопку где посмотреть. Чек положила к бумагам и всё.
I
Ilya
Дима
Подскажите, пожалуйста, в какой срок у вас происходит зачисление денег и отображается платёж на…
У меня после оплаты в рапипаго на след день видно было
Д
Дима
Ilya
У меня после оплаты в рапипаго на след день видно было
Спасибо за ответ. Видимо в pago facil дольше оплата проходит
I
Ilya
Дима
Спасибо за ответ. Видимо в pago facil дольше оплата проходит
сейчас проверил, на четвертый день оплата появилась в estado de cuenta
Д
Дима
Ilya
сейчас проверил, на четвертый день оплата появилась в estado de cuenta
У меня на третий день появилась оплата, пришлось еще и пени доплачивать
Похожие вопросы 🇦🇷
Арсений
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, я хочу получить аргентискую карту для оплаты покупок, как мне это сделать?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
14 мая 2023 г.
Подскажите... Если я прям щас открою монотрибуто
Но пока не буду деятельность вести. Мне нужно всеравно же платить по своей категории?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alexey
1 июля 2024 г.
Привет. Подскажите. Я собираюсь тут услугу покупать меня просят уточнить situation fiscal. Выбрать монотрибуто? К чему это приведет?
Монотрибуто Аргентина
Артем
29 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста. У меня есть карта наранха. И с этого года у меня уже второй месяц написано , что я должен оплатить n сумму денег.
Честно говоря никак не могу понять откуда эти платежи появились.
Может кто-то может помочь / подсказать?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
6 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно интренет мобильный оплатить? Через фармасити не получилось почему-то, какие ещё есть варианты?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Atmósfera
26 января 2023 г.
Мне вот так ответил букинг, как им написать что мы не должны платить? Не понимаю как сформулировать
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Max
25 марта 2024 г.
ребят, не могу ни по одному слову найти инструкцию "Как оплатить долг по моно, используя переплату". Может кто знает как ее найти? В закрепе только как внести оплату, но не как зачесть то, что переплачивал.
Монотрибуто Аргентина
Илья
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер,
Не могу нигде найти, подскажите пожалуйста🙏🏼
У меня висят пени, как их оплатить. Есть карта сантандера.
Знаю что нужно как то VEP формировать.
Может кто то подробно рассказать как это делается.
В мобильном банке тоже не нашел, нашел там только оплату налога
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
DiJeLanY
30 августа 2023 г.
Кстати про consumidor final... Кто подскажет, с какой целью меня постоянно спрашивают это в Кото на кассе? Чтобы не начислить мне какой нить налог, если я вдруг окажусь перепродаваном? 🤔
Монотрибуто Аргентина
ValMit
12 июля 2023 г.
да ?? я все читаю о правилах вьезда, кто-то говорит что спрашивали по прилету.... не покупать ее что-ли ... ?
🇦🇷 Аргентина форум