Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Артем
5 июля 2023 г.
И еще вопрос, после регистрации электронной почты мне нужно регистрировать cuit? Если да, то как это сделать без dni?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
С
Сергей
Насколько я понял никак. В чате пишут, что без DNI надо идти в AFIP ногами. Я по гайду Vegano из закрепа делаю. Вместо cuit cuil впишу.
V
Victor
Форму 460 загрузить на сайт. И остальные документы, как в инструкции
K
Kiko
Сергей
Насколько я понял никак. В чате пишут, что без DNI надо идти в AFIP ногами. Я по гайду Vegano из за…
Нам кст сказали, что куит не оформляют лично в афип
И отправили делать исключительно через сайт :)
Это так, на всякий случай предупреждение (мы его таким образом ещё месяц назад пробывали открыть)
Отделение афип - AFIP Agencia 1
С
Сергей
Kiko
Нам кст сказали, что куит не оформляют лично в афип И отправили делать исключительно через сайт :)…
Меня тоже в Presentaciones digitales отправили
K
Kiko
Сергей
Меня тоже в Presentaciones digitales отправили
Ага
Лично походом не сделать видимо
А
Артем
Сергей
Насколько я понял никак. В чате пишут, что без DNI надо идти в AFIP ногами. Я по гайду Vegano из за…
Подскажите еще один момент. Когда загружу все необходимые файлы (фото, паспорт, домисилио и т.д), нужно что-то писать в разделе “descargó”?
С
Сергей
Артем
Подскажите еще один момент. Когда загружу все необходимые файлы (фото, паспорт, домисилио и т.д), н…
До этого не дошел ещё)
А
Артем
Сергей
До этого не дошел ещё)
Понял)) просто он без этого не дает загрузить документы.
Похожие вопросы 🇦🇷
Даша💬
16 мая 2023 г.
Привет всем! вопрос про справку из RNR. Если она электронная им достаточно только почты? Или надо еще на каком-то сайте регистрироваться? Не хочется там тупить(
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Алексей
7 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? когда пытаюсь зарегистрироваться в AFIP по инструкции, на этапе когда нужно уточнить почту, не дает возможности ввести данные и соответственно без нее не могу дальше открыть монотрибуто
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
9 августа 2023 г.
Вопрос, если есть ключ 3го уровня , биометрия сдана. Все что нужно делать это онлайн , в афип больше не нужно ходить?
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
5 апреля 2023 г.
Кто-нибудь подскажет ,если ли на госуслугах онлайн запись на подтверждение гражданства бебе ?)
Или нужно топать туда ножками без записи ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
ALICIA
6 ноября 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, я получила прекарио сразу по почте , после электронной подачи документов на ДНИ , уже на это прекарио можно делать CUIT/CUIL ? Или когда физически приеду отдавать документы в Минрасьон мне дадут другой номер
Монотрибуто Аргентина
Татьяна
10 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Мы заказали электронное СоР перед тем, как подали на DNI, в таком случае эту процедуру надо будет ещё раз делать? Или после получения DNI придёт на почту документ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
20 апреля 2023 г.
Спасибо за ответы! Я пытаюсь учетную запись создать или можно без нее покупать?
При попытке добавить товар в корзину - требуется создание учетной записи 😔
Подскажите, что за магия, как вы покупаете)
Дети в Аргентине Chat
Olesia
1 апреля 2023 г.
Подскажите, для чего нужен апостиль на диплом о вышке, если я не буду здесь его подтверждать? Он понадобиться при регистрации монотрибуто?
Ответов: 31
Монотрибуто Аргентина
🧸
4 января 2023 г.
Я правильно понимаю, что после регистрации монотрибута надо идти в ANSES и там еще регистрироваться?
Надо ли туда записываться заранее, как в AFIP?
Монотрибуто Аргентина