А
Артем
5 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста: получил временный пароль для личного кабинета в afip, поменял на постоянный. Но дальше не могу подтвердить электронную почту и телефон в разделе domicilio fiscal electrónico. Жму agregar, появляется запись, что информация была обновлена и есть доступ к данным, но по факту ничего не обновляется
Ответов: 7
N
Natalia
Попробуйте выйти и зайти заново.
А
Артем
Natalia
Попробуйте выйти и зайти заново.
Да уже несколько раз делал. Не помогает
D
Denis
Артем
попробуйте просто подождать и зайти завтра
С
Сергей
Артем
Подождите какое-то время. У меня через несколько часов всё появилось. Или вопрос в том, что после нажатия agregar не появляется окно для ввода почты/телефона? В этом случае отключите блокировку всплывающих окон в браузере.
А
Артем
Сергей
Подождите какое-то время. У меня через несколько часов всё появилось. Или вопрос в том, что после н…
Да, никакого окна не появляется. Спасибо 🙏. Попробую сделать как вы сказали

Сергей
Подождите какое-то время. У меня через несколько часов всё появилось. Или вопрос в том, что после н…
С почтой все получилось. А вот телефон не могу привязать - пишет, что código de área не верный. Вводил туда 54,+54. И всегда ошибки выдает
С
Сергей
Артем
С почтой все получилось. А вот телефон не могу привязать - пишет, что código de área не верный. Вв…
Если Байрес, то 11. Код страны не надо, страна пунктом выше указана.

Похожие вопросы 🇦🇷

Kонстантин
28 августа 2023 г.
Друзья, возвращаясь к теме правильного указания Ingresos Brutos в фактурах, точной информации так никто и не установил? Из представленной в чате информации я понял, что это некий городской налог от которого освобождается ограниченный список категорий под которые большинство не попадает. Для получения соответствующего кода для указания в фактуре необходимо обратиться в AGIP. Далее моя практика - для удаленного получения услуги необходим Clave Ciudad - Nivel 2 con Clave Fiscal который можно (нет) получить удаленно через личный кабинет AFIP. По факту на этапе подтверждения сведений мне говорят, что Tipo Doc. - CEDULA DE IDENTIDAD (CI) не подходит и сайт выдает ошибку. Как либо поменять это не возможно, так как поле не редактируется. Естественно следующий этап это личное обращение, но для этого необходимо турно. Я зарегистрировался на сайте miBA и пробую его получить, но на сайте к аккаунту автоматически подвязан паспорт, а по нему турно получить не возможно. Пробую редактировать данные аккаунта miBA и здесь даже есть возможность указать прекарию или куил, но при каждом подтверждении измененных данных сайт выдает Algo salió mal что дословно - Что-то пошло не так. Ну и вопрос собственно говоря) кто-либо знает истину касаемо Ingresos Brutos и возможности его получить?