I
Ilya
3 июля 2023 г.
А есть пошаговый гайд по фактурированию для завода денег из-за рубежа по монотрибуто(в рамках лимита, которые не надо песофицировать)? В общем гайде(на испанском) немного пространно и в общих словах написано, интересует именно практика
Ответов: 9
I
Iulya
этот лимит все еще 12тыс usd? деньги в этом случае надо тоже через банк проводить или можно просто из крипты вывести в нал?
I
Ilya
Iulya
этот лимит все еще 12тыс usd? деньги в этом случае надо тоже через банк проводить или можно просто …
Да, 12 тысяч через банк. В случае с криптой она деньгами для афипа не является и с ней все мутно
A
Alexey
То что надо! Насыпьте этот гайд сюда пожалуйста, или в ЛС.
V
Vasiliy
Ilya
Так я ищу сам и спрашиваю
На сколько я понимаю, обычно просто буха нанимают на поддержку и он выписывает, т.к. там немного заморочено. Можно попробовать прокносультироваться с бухом и составить такой пошаговый гайд совместно, если он захочет помочь
I
Ilya
Vasiliy
На сколько я понимаю, обычно просто буха нанимают на поддержку и он выписывает, т.к. там немного за…
Да, с бухгалтером понятно что можно, но вроде не должно быть супер сложным процессом, просто не хочется сразу споткнуться об какое-нибудь неправильно заполненное поле и получить штраф
S
Serjio_IT
а где такой общий гайд на испанском почитать?

Похожие вопросы 🇦🇷