Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
30 июня 2023 г.
Пытаюсь получить CUIT, заполняю formulario 460, там первое же поле -- CUIT, но у меня его как раз все еще нет. Туда CUIL писать вместо этого?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
Да
Похожие вопросы 🇦🇷
Antonio
4 сентября 2024 г.
Здравствуйте! Я заполняю Formular 460 для получения CUIT, но тут строка "указать CUIT". Подскажите, что указывать тут, ведь у меня еще нет CUIT
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Mik
18 июля 2023 г.
Ну так я пытаюсь оформить CUIT. И пишет эту ошибку. Получил Clave, поменял. Заполнил форму 460 все приложил.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Получила наконец ДНИ, но похоже рано обрадовалась. На самом документе нет КУИЛа, хотя вроде должен быть. Пытаюсь установить приложение АФИП и получить там новый клаве фискаль, чтобы объединить монотрибуто, система меня не находит. Что делать? Куда бежать?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Sergei
20 сентября 2023 г.
Простите, я наверное очень тупой, но, сходив сегодня в ANSES с паспортом и прекарией за CUIL получил бумажку где написан номер CUIL/CUIT.
И не могу понять, у меня уже есть CUIT или всё равно надо идти в AFIP?
Монотрибуто Аргентина
Alex
5 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пжт, после получения CUIL пытаюсь взять турно в AFIP, чтобы получить CUIT, и для идентификации вбиваю номер CUIL, но ничего не выпадает. CUIL получил сегодня утром. Вопрос: может ли быть такое, что CUIL ещё не в системе, и нужно подождать?
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Bringie
29 мая 2024 г.
Спрашивал в другом чатике, но посоветовали зайти сюда. Получил в afip-e clave fiscale, зашел в лу, поменял пароль, подтвердил биометрию, но оно пишет, что CUIT нет. Что надо сделать, чтобы оно появилось? Снова сбегать в афип?
Монотрибуто Аргентина
Мария
6 ноября 2023 г.
Вопрос, мне сделали Clave fiscal, но CUIT не дали, выдали инструкцию, мол сама сделаешь.
Может я что-то не так читала, но мне казалось, что CUIT тоже налоговая выдаёт
Я у них 2 раза переспросила
Монотрибуто Аргентина
Айжана
5 декабря 2023 г.
Ребята, что мне делать ещё ? С и без буквами попробовала, и ничего не подходит.
Индекс на почте нашла Correo Argentina .
Монотрибуто Аргентина
Sergei
4 октября 2023 г.
Сходил в AGIP, получил clave ciudad. Просил их сделать мне regimen simplificado, сказали: делай сам. Скачал с их сайта туториал пошаговый, но он нифига не совпадает с тем, что я вижу на экране. Кто уже проходил этот квест?
Ответов: 27
Монотрибуто Аргентина