Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
М
Миха
27 июня 2023 г.
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, я планирую открывать монотрибуто, просто для того, чтобы показать суду доход. Вопрос нужно ли супруге тоже отдельное монотрибуто или одно на двоих для суда будет достаточно?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
S
Stanislav
Здравствуйте! Вроде достаточно одного, а второй в суд предоставляет декларацию о том, что его "содержит" супруг
М
Миха
Stanislav
Здравствуйте! Вроде достаточно одного, а второй в суд предоставляет декларацию о том, что его "соде…
А эту декларацию он как получает, о содержании?
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
20 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли разница: открывать монотрибуто на мужа или на жену? Доход будет один член семьи подтверждать, а второй буден домохозяином/домохозяйкой
Монотрибуто Аргентина
Sergey
3 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для подачи на гражданство можно только мне монотрибуто открыть, а супруга по свидетельству о браке со мной?
Также какую категорию монотоибуто открывать? Если А, то там доход до 1,4кк в год, у суда не будет вопросов, что это маловато на целую семью с детьми?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Julia
24 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой тип монотрибуто лучше открыть для семьи из двух взрослых и младенца,чтобы в суде не придрались?
Монотрибуто Аргентина
Юрий
4 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто знает, если я в своё монотрибуто подключаю обра сосьаль на жену, а потом она открывает монотрибуто на себя, я могу безболезненно исключить из своего монотрибуто болтающуюся там уже ненужную обра сосьаль жены?
Монотрибуто Аргентина
Гульназ
20 мая 2024 г.
Всем доброго утра! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 платим по монотрибуто obra social за себя и детей, но не ходили и не заключали договор со страховыми (должны были? Или можно без договора?) У дочери сильно опухла щека и ищу стоматолога. Может ли эта obra social мне помочь чем то или нет? Благодарю за совет 🙏🏻
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
💃
3 августа 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала монотрибуто в июне, суд попросил предоставить 3 фактуры. Писала нескольким бухгалтерам, все навязывают свое ежемесячное ведение монотрибуто, никто не хочет просто помочь с фактурами. Это правда распространенная практика, или мне так «везет»? 😩
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Лиса
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, если в семье подают документы оба родителя, но работает только муж, а жена не зарабатывает вообще, либо просто сбережения, открывать монотрибуто надо на двух или по другому оформлять жену ?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Дмитрий
10 октября 2023 г.
Подскажите.
Готовлю документы для жены в суд. Если она на иждивении у меня-монотрибутитста, нужно ли заполнить какой-то бланк о том что она на иждивении? Или только в анкете указать что работать не хочет?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Julia
4 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Я только начала изучать что такое монотрибуто. Подскажите пожалуйста, чтобы вести монотрибуто обязательно нужен бухгалтер или можно и самим разобраться как вести дела? И судя по информации в закрепах,есть несколько видов монотрибуто, какой из них является самым бюджетным? Заранее спасибо))
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
twicen
20 ноября 2023 г.
Всем добрый день. Такой вопрос - если по рождению ребенка подавать документы на гражданство и оформлять монотрибуто, это нужно делать в обязательном порядке двум родителям или достаточно одному? По поиску нашла лишь рекомендацию на свой вопрос, открывать двоим, чтобы шел пенсионный стаж.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина