Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
C
cosmoandroid
25 июня 2023 г.
Я спросил как можно выбрать прошедший месяц например май началом деятельности, если он прошёл
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
🧸
🧸
Ну просто дают возможность открыть монотрибуто задним числом, если деятельность уже типа осуществляете. Вроде ничего такого...
Похожие вопросы 🇦🇷
Iuliia
20 сентября 2023 г.
Товарищи, правильно ли я понимаю, что могу началом рабочей деятельности выбрать предыдущий месяц при запросе на афип?
Соответственно он потом пойдет в «стаж» монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
18 декабря 2023 г.
Ещё один вопрос, не подскажите как вы считаете на какую сумму нужно сделать чеков за месяц? у меня, например, категория D
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Olga
22 августа 2023 г.
Оформила вчера монотрибуто, вначале спросил меня, с какого месяца я хочу открыть - выбрала июль. Но в конце предложил выставить счет за деятельность только за текущий месяц - август или следующий - сентябрь.
Как найти теперь и оплатить счет за июль?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Natalia
15 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что спрашивают на собеседовании по беженству? Назначили на май этого года, пока с прекарией. И да, это долгий процесс, мы приехали в ноябре и подались сразу, и только через полгода первое собеседование, поэтому кому побыстрее дни нужно, не рекомендую, скорее всего, это будет долгий процесс.
Ответов: 44
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
14 апреля 2023 г.
У меня только один вопрос. Здесь был уже такой, но не видел на него ответа. Сейчас (в середине апреля) при регистрации месяц начала работы дает выбрать март. Есть ли смысл его выбирать и не будет ли каких-то санкций за просрочку оплаты налога?
Монотрибуто Аргентина
Julia
7 августа 2024 г.
то есть по факту прилетаешь за месяц до родов и через месяц можно улететь? (если по ускоренной программе)
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
cosmoandroid
25 июня 2023 г.
Кто знает при открытие monotributo, сайт предлагает выбрать три даты начала деятельности: май, июнь, июль. Разве можно выбрать май, как задним числом? И какой лучше месяц выбрать?
Монотрибуто Аргентина
Артём
20 ноября 2023 г.
Блин) во квесты 😂😂😂 на меркадо типа месяц ждать их, вы где покупали? Что бы быстро
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Happy
13 июля 2023 г.
Могу задать ламерский вопрос? Если открыть монотрибуто, например по категории H, но деятельности не вести, налог все равно придется платить ежемесячно?
Монотрибуто Аргентина
Александра
11 августа 2023 г.
Подскажите плиз как здесь называется соплеотсос и может кто-то может порекомендовать модель в фармасити, например? Сыну месяц, вакумным не очень получается, думаю про электроный
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat