Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
C
cosmoandroid
25 июня 2023 г.
Кто знает при открытие monotributo, сайт предлагает выбрать три даты начала деятельности: май, июнь, июль. Разве можно выбрать май, как задним числом? И какой лучше месяц выбрать?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
🧸
🧸
Что значит лучше? Какой вам удобнее для деятельности, такой и выбираете )
Похожие вопросы 🇦🇷
Happy
23 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Получил CUIT на сайте afip, дает выбор периода, с которого начинается дейтельность (июнь, июль, август). Не понимаю - монотрибуто я еще не открыл, получил только CUIT, какие будут последствия, если выберу июнь?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Daria
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при открытии монтрибута предлагает выбрать начало деятельности - декабрь
Это возможно?) задним числом выставить потом фактуры и уплатить налог? Или сайт тупит? Или я туплю 😅
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Olga
22 августа 2023 г.
Оформила вчера монотрибуто, вначале спросил меня, с какого месяца я хочу открыть - выбрала июль. Но в конце предложил выставить счет за деятельность только за текущий месяц - август или следующий - сентябрь.
Как найти теперь и оплатить счет за июль?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
KS1861
18 января 2024 г.
А кто то открывал монатрибуто месяцем ранее?
В плане при открытии есть возможность указать предидущий месяц.
Монотрибуто Аргентина
Pavel
9 октября 2023 г.
Друзья, подскажите, открываю сейчас момнотрибуто, есть возможность выбрать дату начала деятельности сентябрь. Насколько я понимаю, налог за сентябрь нужно было уплатить еще до 20го сентября... К чему приведет, если я выберу сентябрь? Или лучше отметить октябрь?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Miloserdov
31 марта 2024 г.
Ребят, привет
Когда на гражданство полаешься, то нужно присутствовать в стране минимум 6 месяцев из года.
А кто-то знает как дни пребывания в стране считаются корректно?
Вот день вылета/прилета он считается, что был в стране или нет?
И как будут считать вообще глобально , если я подался марте, то с марта по март будут брать 365 дней? Или будут смотреть текущий весь календарный год?
Или только со следующего года пойдет такой отчет? 😊🙏🏻
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Ilya
14 апреля 2023 г.
У меня только один вопрос. Здесь был уже такой, но не видел на него ответа. Сейчас (в середине апреля) при регистрации месяц начала работы дает выбрать март. Есть ли смысл его выбирать и не будет ли каких-то санкций за просрочку оплаты налога?
Монотрибуто Аргентина
Kristina
10 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Сегодня начала записываться на приём в рос.консульство, планирую на октябрь. Но система показывает только март. Подскажите лайфхаки? Как это сделать на 7 месяцев вперёд? Во сколько проверять? Может что-то ещё? Заранее благодарю😊
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
cosmoandroid
25 июня 2023 г.
Я спросил как можно выбрать прошедший месяц например май началом деятельности, если он прошёл
Монотрибуто Аргентина
Olya
30 января 2024 г.
привет, кто то сталкивался? начала печатать фактуры за месяц и чего то в какой то момент осознала, что не смотря на то что выбираю cuenta corriente - в итоговой фатуре выходит какой то null
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина