Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
25 июня 2023 г.
а можно ходить не в локальную агенсию, если в локальной турно слишком долго ждать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
C
Constant
на первую регистрацию я пришел в другую (попутал дядька из ANSES, что момогал взять турно) и там приняли сняли биометрию, два раза бегал к ним без турно на консультацию, потом только отправили в родную))
I
Ilya
Constant
на первую регистрацию я пришел в другую (попутал дядька из ANSES, что момогал взять турно) и там пр…
Мне для клаве фискаль
C
Constant
Ilya
Мне для клаве фискаль
Ну, там и дали, потом сам меняешь онлайн.
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
15 ноября 2023 г.
Или даже так: куда в палермо пойти на УЗИ тбс, чтобы было изи взять турно и не надо было часами ждать, когда ответить оператор в Вотсапе?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Ekaterina
23 декабря 2023 г.
И еще могут ли почтальоны с DNI в выходные приходить? Или стоит ждать только по будням?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Naida
14 января 2023 г.
Ребят, а где наверняка можно найти переходник с евророзетки на местную ? Зашли в easy, чёт не находим
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
16 октября 2023 г.
Эквадор уже не впихнется, если он вам не для галочки, то надо ехать на Галапагосские, там уже сложно с логистикой
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
29 января 2024 г.
Подскажите, насколько большая разница, если подавать на ускоренное ДНИ? Насколько позже могут вызвать?
Думаю, стоит ли заморачиваться со справкой о не судимости местной и делать ее самим, если никуда не спешим🤔
Naida
6 мая 2024 г.
А есть разница оформлять монотрибуто в каба или в провинции, если планируем переезд?
Монотрибуто Аргентина
Ley
13 февраля 2023 г.
Можно ли где то сидеть узи с допплером без направления?
Ольга
12 января 2024 г.
Если не пропустят, то можно, например, её возле трапа сдать? Для этого нужно что-то делать? Предупреждать заранее
Евгения
27 мая 2024 г.
Всем привет!
А как долго делается апостиль в рф?
И его возможно сделать только в том городе, где оно выдавалось? Если нет возможности туда попасть, нужно брать дубликат и его апостилировпть?!...
Ответов: 11
Julia
5 августа 2024 г.
Всем привет. А монотрибуто можно закрыть удаленно? Или нужно ехать в afip обязательно?
Монотрибуто Аргентина