Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
L
Lenar
24 июня 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, как можно оплатить этот счёт, который выгрузился после открытия Монотрибуто. Спасибо!
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
S
Stanislav
Здравствуйте! Проще всего в Rapipago
N
Natalia
А какой у вас вид деятельности, что не надо платить часть налога?
L
Lenar
Natalia
А какой у вас вид деятельности, что не надо платить часть налога?
Услуги, провинция (Тигре) видимо даёт такое преимущество
N
Natalia
Lenar
Услуги, провинция (Тигре) видимо даёт такое преимущество
Нет, от провинции это не зависит. Я думаю вы выбрали не совсем тот вид деятельности
L
Lenar
Natalia
Нет, от провинции это не зависит. Я думаю вы выбрали не совсем тот вид деятельности
А как определять тот это вид или не тот?
N
Natalia
Lenar
А как определять тот это вид или не тот?
Отбой. С июля 2022 года все новые монотрибутисты категорий А и Б не платят эту часть налога. Есть конечно и исключения.
C
Constant
я тархету привязал и списывают автоматом, только за балансом следить надо. Первый раз картой из банкомата заплатил.
Похожие вопросы 🇦🇷
Альбина
29 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на mercado libro можно оплатить наличкой при получении?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Vladimir
1 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Только открыл монотрибуто. Подскажите пожалуйста. Как и где можно оплатить наличкой налоги по монотрибуто?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Nikolay
5 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если получил Прекарию, уже можно открывать Монтрибьюто? Заранее благодарю 🙏🏻 за помощь!!
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
An
30 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, монотрибуто без прекарии можно оформить?
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
14 января 2024 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, при выписке фактур оплата наличными это contado?
Монотрибуто Аргентина
Olya
21 августа 2024 г.
Добрый вечер!Если кто-то пользуется страховкой от монотрибуто ,подскажите пожалуйста как открыть и как она работает .Спасибо большое
Монотрибуто Аргентина
Nikolay
5 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если получил Прекарию, уже можно открывать Монтрибьюто? И если можно, то как оно открывается? Заранее благодарю 🙏🏻 за помощь!!
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
16 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что надо, чтоб получить выплату по собянинскую?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Liza
25 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что значит оплата naranja и nativa при оформлении заказа.
🇦🇷 Аргентина форум
Veronika
9 августа 2024 г.
Доброй ночи!) Подскажите, пожалуйста, если оплату отправили с cuenta corriente, то на практике как долго зачисление ждать?
Монотрибуто Аргентина