Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alex
23 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, плиз. Тормознулся на этом этапе.. Делаю по инструкции в закрепе, но что-то не получается
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
В розовом прямоугольнике внизу экрана наверное написано, что не так. сейчас не видно
A
Alex
Victor
В розовом прямоугольнике внизу экрана наверное написано, что не так. сейчас не видно
Там написано сколько мб можно прикрепить
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
28 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Делаю по инструкции, но пункта generar comprobantes нет. С чем это может быть связано, что делать?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
christina
31 марта 2024 г.
Друзья, помогите пожалуйста. Нам прописали 3 мл амоксицилина, но тут порошок. А как его разбавлять я не поняла по инструкции. Подскажите пожалуйста, может кто-то знает как это сделать?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alastar
25 декабря 2023 г.
Друзья товарищи, пожалуйста объясните не разумному, получил прекарию нужен cuil и cuit , я так понял что получают куил в Ансесе, но я не догоняю что это, куда то ехать или на сайте можно запросить? Родительство подразжижело мне соображалку немного.
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Sergei
4 октября 2023 г.
Сходил в AGIP, получил clave ciudad. Просил их сделать мне regimen simplificado, сказали: делай сам. Скачал с их сайта туториал пошаговый, но он нифига не совпадает с тем, что я вижу на экране. Кто уже проходил этот квест?
Ответов: 27
Монотрибуто Аргентина
Maria
27 марта 2024 г.
Друзья, скажите, кто играет в теннис.
Пробовали забронировать корт тут, но тут все занято. Может еще есть варианты?
https://maps.app.goo.gl/nFvSitwBkNykUnGt9?g_st=ic
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
16 апреля 2023 г.
Привет! Поискала в закрепах не увидела. Скажите, а есть гайд по оформлению DNI на себя? 🙏
Не понимаю с чего начать(
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
J
13 июля 2024 г.
друзья а напомните пожалуйста как брать турно в афип? что то не вижу в инструкциях
Монотрибуто Аргентина
Дмитрий
6 февраля 2024 г.
Добрый день. А подскажите пожалуйста, по инструкции сделал объединение куит и вроде все ок, но монотрибуто как будто нет. В итоге шаг 3 (создание нового монотрибуто) не стоит пропускать и нужно заново регистрировать?
Монотрибуто Аргентина
Екатерина
5 апреля 2023 г.
Привет! Скажите, с чем может быть связано, перехожу по тематикам из закрепа, а не работает🤷♀️
Не все, некоторые
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Merom
17 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, если был DNI temporal, на него зареган моно, а потом снова начались прекарии, нужно ли как-то перерегистрировать моно?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина