N
Nadezhda
22 июня 2023 г.
У меня есть инструкция, пользуйтесь😉
От бухгалтера на испанском, но сложного ничего нет😉
Ответов: 7
I
Ivan
Спасибо огромное!
Думаю это можно в закреп закинуть!
V
Vitaliy
А бухгалтер про провинциальный/городской налог ничего не говорил?
C
Constant
Vitaliy
А бухгалтер про провинциальный/городской налог ничего не говорил?
Я сходил в AGIP ножками, там нашелся добрый клерк и всё мне зарегистрировал, т.е городской налог я должен платить раз в три месяца ☝️. Он даже распечатал их на год вперёд. 2700 или 3500 в квартал , не помню.
V
Vitaliy
Constant
Я сходил в AGIP ножками, там нашелся добрый клерк и всё мне зарегистрировал, т.е городской налог я …
Нам попался не очень добрый) Принимать без записи не захотели, но дали турно на через неделю…
А как вы ему запрос сформулировали?
C
Constant
Vitaliy
Нам попался не очень добрый) Принимать без записи не захотели, но дали турно на через неделю… А как…
Дядька в возрасте, что распределял очередь послал меня на сайт за турно. Но я решил воспользоваться компом для посетителей. Увидел другой парень освободился, обратился к нему. Он повел меня в другой конец зала к окошку и всё сделал. Но упомянул, что у него есть русский хороший знакомый))
V
Vitaliy
Constant
Дядька в возрасте, что распределял очередь послал меня на сайт за турно. Но я решил воспользоваться…
Пока только понял, что надо искать там парня, у которого есть русский хороший знакомый))
Вы у него просили CLAVE CIUDAD? Или что-то еще?)
C
Constant
Vitaliy
Пока только понял, что надо искать там парня, у которого есть русский хороший знакомый)) Вы у него …
Ой, блин, а чё там есть Clave? Что-то я забыл спросить, он дал распечатки со штрихкодами.

Похожие вопросы 🇦🇷