Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ivan
22 июня 2023 г.
Так в суде по гражданству надо же не просто показать оплату моно за 3 мес. А то что у тебя там что то происходит. Или я не прав?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
N
Nadezhda
Правы;))
N
Natalia
Просят справку от бухгалтера, а бухгалтер для изготовления справки использует выписанные фактуры.
I
Ivan
Natalia
Просят справку от бухгалтера, а бухгалтер для изготовления справки использует выписанные фактуры.
а без бухгалтера реально такое провернуть?
N
Natalia
Ivan
а без бухгалтера реально такое провернуть?
Нет, если в суде выпишут требование предоставить справку от бухгалтера, то вариантов нет.
Похожие вопросы 🇦🇷
Sergey
12 октября 2023 г.
А кто подавался на гражданство, вопрос.
Я оплачу налог 3 месяца, этого суду достаточно, или нужно еще показывать фиктивную деятельность? Выставлять счет и самому оплачивать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
RamusKitchen
7 мая 2023 г.
Всём привет! Подскажите, не очень понимаю, т.е мало открыть монотрибуто и платить налоги, надо показать ещё деятельность за 3 месяца? Эти чеки ( фактуры) они на что выписываются, клиентам типа? Подскажите плиз.. 🙏
Ответов: 36
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
22 ноября 2023 г.
Ребятки, если открыть монотрибуто и не проводить никаких действий (только налоги оплачивать), в суде по делу о гражданстве, не спросят почему так?)
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Алексей
30 июля 2023 г.
А есть у кого-нибудь пример справки о доходе от буха для суда?
Там с разбивкой по месяцам или просто фиксация что за 3 мес такой-то доход?
По идее можно в июле сделать тройную норму дохода по фактурам и за 3 мес число будет норм смотреться
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Olya
8 января 2024 г.
То есть для предоставления документов на гражданство нужны просто эти фактуры, и не надо самому себе переводить деньги, чтобы подтвердить оплату?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Sand
4 июля 2023 г.
сейчас информация гуляет, что для подачи на гражданство родителям нужно предоставить за 3 месяца оплату налогов, но не авансом, а именно квитки, что уже 3 месяца как платите налог.
так ли это?
Ответов: 27
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Denis
19 июля 2023 г.
Как можно оплатить монотрибуто за три месяца, если только открыл его? Для подачи в суд. У кого был опыт? Не нашел этой инфы в закрепе.
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Алексей
30 июля 2023 г.
Это я к тому, можно ли сразу показать норм доход за 3 мес сразу и не ждать срок 3 мес для полной картины
Пытаюсь понять какие ограничители есть
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Dr.
9 августа 2024 г.
Скажите, а в суд подаются квитанции об оплате налога в физическом виде? Вот чек об оплате в рапипаго, такие?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина