N
Nadezhda
21 июня 2023 г.
Добрый вечер! Кто делал справку о доходах у бухгалтера, как она выглядит? Скиньте пример 🙏🏻
Можно в личку
Ответов: 7
V
Vladimir
Надежда, если удалось найти - приелись пожалуйста 🙏
C
Constant
Слушайте, я без бухгалтера виписываю фактуры в БА онлайн и поддверждение могу распечатать с сайта. Es Muy Fácil
N
Nadezhda
Constant
Слушайте, я без бухгалтера виписываю фактуры в БА онлайн и поддверждение могу распечатать с сайта. …
Все верно, это можно делать самостоятельно. Но в суд просят справку о доходах от бухгалтера, она легализуется в коллегии еще
C
Constant
Nadezhda
Все верно, это можно делать самостоятельно. Но в суд просят справку о доходах от бухгалтера, она ле…
В каком законе прописано, что вы обязаны нанимать бухгалтера, если монотрибуто? Справку даёт налоговая распечатайте и пусть они вам её заверят в офисе AFIP N°...по адресу.
N
Natalia
Constant
В каком законе прописано, что вы обязаны нанимать бухгалтера, если монотрибуто? Справку даёт налого…
Вы не обязаны нанимать бухгалтера, налоговая этого не просит. Но если суд вам даст предписание принести справку, подписанную бухгалтером, то выбор за вами, либо вы это делаете, либо забиваете на получение гражданства.
N
Nadezhda
Constant
В каком законе прописано, что вы обязаны нанимать бухгалтера, если монотрибуто? Справку даёт налого…
Я основываюсь на письме из суда, которое мне прислали по моему делу о гражданстве . Где четко прописано, что я должна предоставить справку о доходах от легализованного бухгалтера 🤷🏼‍♀️

Похожие вопросы 🇦🇷