Открытие счета и Свифт на примере одного из участников другого чата для рентистов. Объединил в одно сообщение.
Приходите в банк с документами о собственности и с контрактом на аренду и говорите, что деньги будут поступать к ним в банк по контракту аренды по i05. И всё Конвертить будете внутри банка из баксов в песо. И на эти деньги жить. Способ абсолютно легален и не вызовет вопросов у минрациоки Про Свифт: Да там все не так сложно: 1)Вам приходит внешний свифт. 2) падает уведомление на почту с иструкциями. 3)идете в ЛК банка с компьютера - меню - cobros del exterior. Там будут ваши входящие свифты. - принять. 4) если самосвифт - выбираете А07, если свифт от 3 лица по аренде - i05. При самосвифте просто скрин из банка отправителя что деньги ушли прикладываете. Если по i05 - то - доки на собственность - договор аренды - фото прекарии/дни. И ждете. Как деньги поступили на счет ищете банкомат с наклейкой US в отделении вашего банка - там по меню снимаете доллары.
PS: Если не по договору аренды рентист, то прикладывать другие документы подтверждающие источник дохода.
Дмитрий. Могу уточнить, пожалуйста? Мой арендатор заводит карту (счёт) Райфайзен банка и отправляет мне сюда ежемесячно транзакции (онлайн), верно? А я соответсвенно делаю всю по инструкции для этого. Мне надо $2100 в месяц