Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
Д
Дмитрий
18 июня 2023 г.
Всем привет! Есть ли в этом чате предприниматели из Буэнос-Айреса?
Ищу партнеров для масштабирования своего бизнеса (Airbnb) в этом городе.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
O
Olg
готов почитать предложение
Похожие вопросы 🇦🇷
Дмитрий
18 июня 2023 г.
Всем привет! Есть ли в этом чате предприниматели из Аргентины?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
22 марта 2023 г.
Ребят,всем привет! Не подскажите, чаты из серии: «ищу друзей в Буэнос-айресе/ Знакомства Буэнос-Айрес»? Буду оч признательна, если направите) Не совсем понимаю, по названию и контексту чата, целесообразно ли здесь писать какие мы общительные и как жаждем новых знакомств)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Игнат
28 августа 2023 г.
Всем привет! Есть люди, которые устроились в Буэнос-Айресе на офлайн работу? Напишите, пожалуйста, в лс, хотелось бы историю узнать)) А то кругом все удаленщики
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
16 сентября 2024 г.
Всем привет!
Ищу счастливчика, который работает в Аргентине в офисе/гибрид испано/англо-говорящей кампании, на пару вопросов по особенностям найма. Заранее благодарю!
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Znat
23 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста контакты проверенных агентств недвижимости в БА 🙌
🇦🇷 Аргентина форум
Znat
23 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста контакты проверенных агентств недвижимости в БА 🙌
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Viktor
14 февраля 2024 г.
Всем привет! Буду рад познакомиться и найти партнеров. Занимаюсь уже много лет разработкой мобильных приложений и онлайн сервисов. Если у вас есть желания сделать какой нибудь стартап или улучшить действующий бизнес по IT части - пишите, буду рад обсудить)
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
11 апреля 2024 г.
Всем привет! А киньте в меня пожалуйста адресом хорошего офлайн магазина с авторкреслами в Байресе
(Поиск по чату сегодня мне что-то не принес нужного результата, а казалось, что тут делились)
Аргентина После родов
Helena
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Может кто подскажет контакт хорошего адвокате в Буэнос-Айресе?
Кто берется за сопровождение в получении гражданства.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nastya
15 марта 2023 г.
Всем привет!
Есть ли тут люди, которые помогают в оформлении американской визы в Буэнос Айресе?
Или может, кто делал сам и готов поделиться опытом?
Спасибо)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум