Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
D
Dima
17 июня 2023 г.
всем позитива 🙌😁 подскажите, пожалуйста
Кто знает про лимиты переводов песос себе на счёт в местный банк ? Какой есть лимит в песос на каждый месяц? И какой ежегодный лимит в год? 😎
Есть местный Monotributo. Спасибо))
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
O
Olena
A
Anton
Почему должен быть такой лимит? У банков вероятно есть лимиты после которых они попросят документы о происхождении денег. А лимит типа 100тыс евро как в Европе на депозит. Такого в Аргентине нет.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
2 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста имеет ли значение год выпуска наличных долларов для обмена?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elizabeth
6 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как оплатить фактуру налом( счёт за детский сад?
Есть codigo para pago electronico.
Это в любом терминале любого банка ?
Спасибо
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
11 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, где хранить наличные доллары?
Узнала, что банковские ячейки чуть ли не по наследству переходят и на них очередь на пару лет(
Но не на себе же носить все деньги повсеместно?
Заранее большое спасибо за советы🙏🏻
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
10 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, каким образом можно получать зарплату от компании из штатов? Есть карта wise. Если я буду получать зп на карту. И на часть доходов оплачивать налог с помощью монотрибуто, выставляя фактуры для местных клиентов в песо. Можете подсказать как лучше сделать?
Монотрибуто Аргентина
Olga
29 октября 2023 г.
Всем добрый день!
А кто-то пробовал оплатить авиабилеты местной картой, например Banco Ciudad? Есть какие-то лимиты? Про налоги сверху знаем
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Инженер
10 июля 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто торгует на бирже? Подскажите как сделать депозит например на бинанс с карты visa? С каких банков принимают оплату в песо с моей карты. С одной попробовал - не проходит. Также налог наверно списывают сразу, верно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Kirill
11 ноября 2023 г.
Привет всем.
Подскажите пожалуйста.
С карты Prex где снять деньги можно? И какой лимит на снимание и есть ли комиссии?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста какая средняя цена аренды однушки в месяц в буенос айросе?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
L
23 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер :)
Есть тут кто недавно продлял туристическую визу ?
Подскажите пожалуйста сколько нужно платить за продление и в песо или долларах ?) я на сайте миграционной почитала, но не поняла что значит 120 единиц 🥲
И верно ли, что можно обратиться в любой офис миграционной (например в пригороде) или обязательно в центральный ?
Спасибо ☺️
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
RamusKitchen
9 октября 2023 г.
Всём привет! Подскажите, где лимиты посмотреть в частности по категории В,? Вроде изменились тарифы, надо понять в, как руб сумму влезать по счетам теперь🤔
Монотрибуто Аргентина