Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
16 июня 2023 г.
Да вроде с офисами никаких проблем нет. Есть несколько офисных платформ которые всем желающим по средственным ценам сдают офисы.
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
A
Alyona
Поделитесь офисными платформами пор фавор)
A
Alexey
Alyona
Поделитесь офисными платформами пор фавор)
WeWork
Workey
Remote Buenos Aires
Impact Hub
Regus
A
Alyona
Alexey
WeWork Workey Remote Buenos Aires Impact Hub Regus
Это всё коворкинги. Мне почему-то подумалось, что речь про платформы, где исключительно помещения под бизнес можно искать ☺️
A
Alexey
Alyona
Это всё коворкинги. Мне почему-то подумалось, что речь про платформы, где исключительно помещения п…
We work предлагает точно разные форматы
A
Alyona
Alexey
We work предлагает точно разные форматы
Не знала. Спасибо! 👍🏼
Похожие вопросы 🇦🇷
Carapuz
6 декабря 2023 г.
У Винго есть оплата в офисах WU и кого-то ещё, есть ли по Аргентине, не знаю. Часто можно оплатить в офисах компаний в аэропортах. Которые не офисы на самом деле, только точка продажи.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
16 июня 2024 г.
Тут же не как в рф, вам заблочат счет и надейтесь что дадут деньги забрать. Иначе суды и все такое. И даже не сходить никуда не пожаловаться начальству, если нет офиса.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
14 сентября 2023 г.
делают есим, но не во всех офисах есть компетентные сотрудники которые возьмутся это сделать, сначала делают просто сим, а потом переделывают ее в есим
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
3 февраля 2024 г.
Доброе утро! Кто-нибудь пользовался услугами компаний, которые удаленно делают справки о несудимости? У меня нет госуслуг, сама запросить не могу, нужна помощь специалистов)
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ivan
1 июня 2024 г.
еще столкнулся с проблемой, в Сьюдад в личном кабинете, где мои реквизиты нет ALIAS, сходил в банк, не смогли помочь ничем. по сути для бизнеса карта становится бесполезной ибо многие оплаты идут с МП местных, а там не могут найти мой сьюдад без ALIAS. бред какой то
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Dima
13 сентября 2024 г.
Так что если кого то не устраивает ЗП, то времена рабовладельцев давно прошли. Можно без проблем найти другую компанию, тем более пилотам вообще грех жаловаться, одна из самых прибыльных и мобильных профессий нашего времени. Программисты же не устраивают забастовки)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
14 января 2023 г.
Да не за что. Знайте, за возмездную сдачу помещения в аренду нелегалам для арендодателей предусмотрена ответственность. Возможно, некоторые арендодатели об этом и не знают, но вам лучше иметь в виду.
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
22 марта 2023 г.
переводчиков нет нигде, гвардии есть как в госбольницах таки в коммерческих
Дети в Аргентине Chat
𝔅𝔲𝔡
25 марта 2023 г.
Может кто-то пользовался здесь «доставкой»?
Мне нужно доставить стол от одного дома до другого. Может есть какие-то сервисы, говорят, что делают это через UBER, но я там не нашел услуг грузового такси. Подскажите пожалуйста🙏
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
3 октября 2023 г.
В ремаксе если идут на такое то занижают свои комиссионые включая их в аренду или в экспенсис. Но так конечно не все агенства готовы делать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум