Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
М
Медовик
15 июня 2023 г.
Подскажите если с мужем подаёмся на гражданство, нам на каждого монотрибуто открывать ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
Vadim
Не обязательно, можете только на одного оформить
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
29 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, после родов хотим подать на второе гражданство. Если мы не расписаны, так же дают? Или мы должны быть в браке?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Katrin
2 февраля 2024 г.
Девочки, всем привет 🌞
Подскажите пожалуйста, если мы с молодым человеком не расписаны, он сможет получить гражданство?
Или обязательно нужно состоять в браке ?🧐
Ответов: 6
Nastya
5 декабря 2023 г.
Привет) ребята подскажите пожалуйста CUIL нужно получать на одного человека, если монотребуто будем открывать на мужа а я прикреплюсь к нему?
Монотрибуто Аргентина
Sergey
3 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для подачи на гражданство можно только мне монотрибуто открыть, а супруга по свидетельству о браке со мной?
Также какую категорию монотоибуто открывать? Если А, то там доход до 1,4кк в год, у суда не будет вопросов, что это маловато на целую семью с детьми?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
29 июля 2023 г.
Подскажите, если мы не в браке, я правильно понимаю, что можно взять справку о совместном проживании и тогда можно открыть одно монотрибуто?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Janet
31 мая 2024 г.
Подскажите а если номад виза можно открыть монотрибуто ?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Natalia
3 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если мы с мужем оба будем в Аргентине только на время оформления доков и сор на дитя, нужно ли здесь оставлять кому-то гендоверенность? Что она даст? Доки в РФ можно наверно по возвращении оформить
Ответов: 27
Вера
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, монотрибуто нужно оформить только одному члену семьи? Если официального брака нет, то каждому нужно оформлять отдельно?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Yuli
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста,монотрибуто обязательно открывать и для чего? Если для подачи на гражданство нет таких требований
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Linda
16 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у нас с мужем будет Аргентинское гражданство, как его оформить ребёнку? Для поездок по безвизу? Сделать загранпаспорт на основе его DNI?
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat