Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
15 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста такую вещь. Вот я продал usdt на бирже через р2р с оплатой на карту. Могу я выставить фактуру на эту сумму на имя человека, котррый мне эти песо перевёл?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
Там вроде надо куиль дни указывать или нет?
V
Victor
Alexey
Там вроде надо куиль дни указывать или нет?
ещё не пробовал, счёт открыл сегодня. монотрибуто пока не вышло открыть
S
Serjio_IT
Иногда некоторые продавцы сразу пишут, что никаких фактур, иначе они пожалуются в налоговую.
Похожие вопросы 🇦🇷
Artem
24 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, любой перевод мне на карту считается доходом по монотрибуто? Если я меняю деньги на бинансе тоже?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Olga
24 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вот в эту графу вносится номер карты, на которую поступили деньги (если оплата по карте), правильно я понимаю?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Валерия
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался?
Мне перевели 400 к песо на карту брубанка на оплату услуг и банк сразу же заблокировал сумму. Прикрепила им фактуры на все эти 400 000. У меня категория D.
Вот чем это теперь может обернуться!?
Монотрибуто Аргентина
Olga
14 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал билеты через flybondi с оплатой наличными? Когда я выбираю этот пункт, нужно ввести данные CUIL, я ввожу и потом появляется ошибка с оплатой
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Инженер
10 июля 2023 г.
Всем привет. Есть тут кто торгует на бирже? Подскажите как сделать депозит например на бинанс с карты visa? С каких банков принимают оплату в песо с моей карты. С одной попробовал - не проходит. Также налог наверно списывают сразу, верно?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
20 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, собираюсь ехать, вопрос в картах и конвертации.
Если у меня доллары на карте, это нормально и я смогу не по ужасному курсу как то конвертить деньги в местную валюту? Или нужны только наличные что бы поменять нормально?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
.
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-то возвращал деньги за билет по такому тарифу? Смущает то, что все в чате пишут только про тариф «Н», а тут тариф «О».
Покупаем на оф.сайте Туркишей, платим картой иностранного банка.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kirill
10 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, каким образом можно получать зарплату от компании из штатов? Есть карта wise. Если я буду получать зп на карту. И на часть доходов оплачивать налог с помощью монотрибуто, выставляя фактуры для местных клиентов в песо. Можете подсказать как лучше сделать?
Монотрибуто Аргентина
Виктор
15 января 2024 г.
всем привет. у меня есть карта деб. santander. как оплатить на сайте в лк? карту ввожу нифига, ошибка говорит. по qr коду тоже. кто оплачивал, подскажите как
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Erik
16 апреля 2024 г.
Амигосы подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю флоу. Создаю Е фактуру, отправляю его клиенту и отдельно в сообщении пишу ему свифт номер банка и мой cbu. После получения денег в банке - отправляю созданную фактуру банку. И в конце снимаю долларсы в кассе. Все так ?
Монотрибуто Аргентина