Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
М
Медовик
15 июня 2023 г.
В Радекс загружать данные для ДНИ тоже нет услуги однако я заплатила 25$ и мне помогли . Бывает что кто то разобрался и может помочь за деньги
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
"Услуги" и "Гражданство" - термины не совместимые и уголовно наказуемые в Аргентине. Давайте тему закроем.
Похожие вопросы 🇦🇷
Nin
17 апреля 2023 г.
Привет! Очень нужна помощь за вознаграждение. Оплатили на Меркадо ЛИБРЕ стиралку и мелочи для дома ( сумма 214 тыс песо) , но поздно, истек срок действия заказов. Тем не менее деньги зачислились и лежат на счету в Меркадо ПАГО. Но, чтобы их использовать- теперь нужно подтвердить личность с помощью местного DNI. У кого он есть и кто готов помочь- напишите в личку пожалуйста.🙏
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Iрына
11 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста как провести значительные платежи без указания cuil потребителя/заказчика? Категория С. Несколько платежей наличными с разными датами?
Мне так делал бухгалтер, но я не знаю делают ли так. Он сказал система не дала иначе провести. У меня есть местный счет в банке, но привязывать не хочу, ибо получаю доход из России, а оттуда swift переводы не проходят.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ana
20 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, хотела воспользоваться доставкой Rappi, выбираю effectivo, перехожу к оплате.
И появляется ошибка. Your payment couldn't be completed. Предлагает воспользоваться картой.
Как в итоге тут наличными оплатить? Возможно вообще?
Вроде в приложении есть возможность, но по факту не получается
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
1 июля 2024 г.
Подскажите, открыл моно 25 числа и мне сразу предоставили счет за прошлый месяц, оплатил в этот же день, но долг так и висит
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Lyubov
21 сентября 2023 г.
Друзья, вдруг сталкивались. Mercado libre вернули мне деньги на Mercado pago. А я там зарегистрирована, но без DNI не активирована запись. Поддержка ничего внятного не сказала. Вопрос, как вернуть деньги или как активировать Mercado pago? Благодарю.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
.
30 августа 2024 г.
всем привет! нахожусь не в аргентине, но очень нужна помощь.
нужно оплатить на rapipago 😫 причем делать нужно несколько раз.
кто может помочь? заплачу расходы (30к песо + 10$ сверху за помощь).
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Danya
23 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то получалось оплатить налоги картой банка Santander?
Веп генерирую в личном кабинете, но при оплате картой выдает ошибку. В онлайн банке тоже ничего не появляется.
Через PagoMiCuentas пишут, что только с наличием DNI эта функция работает.
Я что-то неправильно делаю, или нужно карту другого банка сделать?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Max
25 марта 2024 г.
ребят, не могу ни по одному слову найти инструкцию "Как оплатить долг по моно, используя переплату". Может кто знает как ее найти? В закрепе только как внести оплату, но не как зачесть то, что переплачивал.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Nikolai
29 сентября 2023 г.
Хз,вроде бы от афип они платежи не берут, но тут я не могу 100% подсказать
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Aleksey
9 мая 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь произвести оплату. Сгенерировал vep, но банк его не находит. Подскажите,, пожалуйста, кого был опыт оплаты через банк? Там сразу информация появляется, или нужно время?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина