Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Victor
14 июня 2023 г.
Во всех инструкциях пишут, что куил делают в тот же день, конда подают документы в миграсьонес. А в какой момент прекария должна прийти и куда? На почту или скачивать откуда то?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Alik
Нет, cuil по прекарии делают в anses
Только с dni его можно онлайн получить
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
31 июля 2023 г.
Подскажите у переводчика один комплект документов заказывать? Параллельно можно подаваться на дни и на гражданство? Или оригиналы нужны и там и там?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alisa
21 апреля 2023 г.
привет всем, а кто-нибудь уже получал внж по визе кочевника? там прекария дается или дни темпораль? и какие документы нужны?
Извиняюсь, я читала в инете инфу но общее впечатление так и не сложилось какие доки нужны 😅
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Иван
6 февраля 2023 г.
Подскажите, кто ходил в миграсионес на ПМЖ подаваться, я так понял, там нужны копии всех приложенных документов в 2х экземплярах. Это верно? И с паспорта копии всех страниц делать или только печать о въезде и первую страницу?
Ekaterina
18 февраля 2023 г.
Подскажите, нужны ли копии загран паспортов родитетелей для подачи заявления на СОР ребенка, если оба будут в этот момент находиться на подаче?
В закрепе на одну из ссылки зашла, написано, что нужны копии. Но не поняла, они должны быть заверенные, переведенные?
Ответов: 2
Alexandra
24 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а после загрузки документов на дни, миграсьонес отправит приглашение по электронной почте или надо где то смотреть в личном кабинете на сайте?
Maria
7 августа 2023 г.
А прекарию дадут как документы на граджанство подам? И потом заново надо будет какие-то документы переводить? Или переводчик нужен чтоб со мной пойти подавать документы?
Монотрибуто Аргентина
Elvira
29 марта 2023 г.
Подскажите, а перевод загранпаспорта - это как? Все странички или главную? Делают по копии или нужно сам загран на время отдать?
Izabella
20 октября 2023 г.
Друзья, а кого через сколько времени пригласили в миграсьенес на сдачу документов на дни? сколько бычно ждать после загрузки всех документов?ъ
Ответов: 3
Eugene
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, когда подаешь документы, справку об отсутствии судимости они заходят забрать? можно как-то сделать чтобы оригинал остался у меня? может как-то заверить у местного нотариуса и потом перевести и сдать? или миграционка оригинал возвращает и оставляет только перевод?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
13 марта 2024 г.
Подскажите, куда писать миграсьонсу чтобы запросить свои въезды-выезды? Обычно туда пишут, если штамп не поставили