L
Lenar
13 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой банк лучше подойдёт для монототрибуто? Кто каким пользуется?
Ответов: 11
V
Vadim
Santander использую. Минусов нету. Первые полгода было бесплатное обслуживание
L
Lenar
Vadim
Santander использую. Минусов нету. Первые полгода было бесплатное обслуживание
Сантандер прекратили открывать счета с 1 июня по прекарио..
M
Max
Lenar
Сантандер прекратили открывать счета с 1 июня по прекарио..
Интересно, это во всех отделениях Сантандера знают? )
L
Lenar
Nadezhda
Открывали после 1.06 две карты
😳 в тигре отказали пару дней назад
M
Max
Lenar
😳 в тигре отказали пару дней назад
Так было и раньше. В одном отделении откажут. В другом - открывают без проблем. И даже в том же самом отделении одному откроют, завтра другая смена сотрудников - откажет :)
A
Alik
Max
Так было и раньше. В одном отделении откажут. В другом - открывают без проблем. И даже в том же сам…
100%
Тут не угадаешь
Я открыл 3 счета сразу и пошёл в сантандер (не помню где именно, мимо проходил)
Даже не стоял в очереди, сразу приняли, потратили час времени на меня, подписал договор, дали талон в кассу и сказали надо хотя бы на 1000 песо сразу пополнить счёт - и тут подходят сотрудники и говорят: извините…. Не получится…..
То есть счёт почти открыли но кто-то тупо из руководства отделения резко забраковал. У них нету запретов и инструкций. Надо ходить и пробовать
A
A
Я сегодня зашёл в личный кабинет Ciudad и для Монотрибуто это идеал по сравнению с Сантандер
D
Dima
A
Я сегодня зашёл в личный кабинет Ciudad и для Монотрибуто это идеал по сравнению с Сантандер
🙌😂😂😂 программирование приложение, айти часть в Santander самая отп
отвравительная, кошмарная трата жизни на борьбу 😂 вы ещё попробуйте онлайн версию, там куски кода всплывают периодически 😂😂
I
Ida
Nadezhda
Открывали после 1.06 две карты
А карту когда принесли домой ?

Похожие вопросы 🇦🇷