В
Василий
13 июня 2023 г.
Привет, кто в курсе последних дел, по прекарии и CDI, можно песовую карту в банке сделать? И где именно
Ответов: 10
K
Kiko
Нам по cdi отказали
Отправили получать cuil
Паспорт, прекария, cuil
Santander rio
P
Piramide
Открывала в Banco Nacion недели 2-3 назад по паспорту и CDI
A
Alik
Открыл прекс по прекарии и cuil. Доволен как слон. Пополняется через бинанс выгоднее чем ездить в обменники и 3 мин а не 1.5 часа жизни. Везде теперь этой картой расплачиваюсь кроме мест где за нал скидки либо не берут нал
I
Iulya
Alik
Открыл прекс по прекарии и cuil. Доволен как слон. Пополняется через бинанс выгоднее чем ездить в о…
А как вот все эти рассказы про злую налоговую? Мне тоже счет открыли, но я еще не разбиралась в его возможностях
A
Alik
Iulya
А как вот все эти рассказы про злую налоговую? Мне тоже счет открыли, но я еще не разбиралась в его…
Если нету оф доходов в Аргентине (монотрибуто например) то любой местный счет получит быстрый бан при существенных транзакциях.
I
Iulya
Alik
Если нету оф доходов в Аргентине (монотрибуто например) то любой местный счет получит быстрый бан п…
Я про это же. Но если доход из-за рубежа, то там начинаются лютые потери из-за продажи денег по оф курсу. Как тогда в Аргентине перейти на использование карты, если лимиты очень маленькие

Похожие вопросы 🇦🇷